Top.Mail.Ru

Большие скидки к большому юбилею!

07 Сентября 2017

Впервые в этом году выставка ПИР Экспо запускает уникальный спецпроект «20/20» - скидка 20% на продукцию от компаний-производителей и поставщиков, а также привлекательные акции со специальными условиями от участников и деловых партнеров мероприятия.

Уникальное предложение связано с юбилейной датой нашей компании – 20 лет на рынке индустрии гостеприимства. В связи с этим всех посетителей ПИР Экспо 2017 ждет приятный сюрприз – самые последние долгожданные новинки по беспрецедентно низким ценам! Главный ориентир для всех гостей – наш логотип «20/20». Именно он укажет вам на самые выгодные сделки и продукцию со скидкой. Стенды, отмеченные этим стикером, представят широкий выбор товаров по очень доступным ценам.

Эксклюзивное предложение действует только во время работы выставки – с 9 по 12 октября 2017 года. Компании-участники ресторанного и отельного бизнеса предоставят вам 20% скидку на самые разнообразные товары – мебель из новой коллекции, гостиничную косметику и постельное белье, декоративные материалы и покрытия, посуду, поварскую униформу, аксессуары для кофе и чая, кухонный и кондитерский инвентарь, товары для подачи и товары для кейтеринга, комплекты оборудования для готового бизнеса и многое другое. Эмблема «20/20» будет размещена на всех стендах компаний, участвующих в данной акции. Пройти мимо будет невозможно!

Оформите заказ или заключите контракт прямо на выставке и получите подарок в виде скидки в честь нашего большого праздника! Ищите наш стикер «20/20» на стендах и на сайте https://pirexpo.com/  – этот знак станет вашим маяком для поиска выгодных предложений.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх