Top.Mail.Ru
АВИТО

«Баскин Роббинс» развивается в Грузии и Казахстане

07 Июня 2017

Четвертое кафе «Баскин Роббинс» открылось в Астане – здесь бренд развивает партнер на правах франшизы с 2005 года. В то же время компания АО «БРПИ» представила бизнес-модель «Баскин Роббинс» на международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая прошла 2 и 3 июня в Тбилиси.

Партнеру в Казахстане принадлежат кафе-мороженое в ТРЦ «Мега», «Хан Шатыр», «Керуен». Право на открытие кафе по франшизе «Баскин Роббинс» предоставляет АО «БРПИ».

Почти одновременно с открытием выставки начал свою работу Международный Форум по франчайзингу. В его открытии приняли участие: Агнесса Осипова, президент Российской ассоциации франчайзинга, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс), Екатерина Сойак, генеральный директор EMTG (организатор выставки), Нино Чиковани, президент Торгово-Промышленной палаты Грузии, Георгий Черкезишвили, заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии.

В своей речи президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова отметила, что на грузинском рынке компания видит  большой потенциал для ведения бизнеса: «Туристический поток в страну демонстрирует ежегодный прирост. За время выставки к бренду был проявлен высокий интерес со стороны предпринимателей. В настоящий момент ведутся активные переговоры. В интересах компании развить в Грузии локальную сеть кафе-мороженое «Баскин Роббинс» - всего около 20 точек. Расширение нацелено на столицу Тбилиси и города-курорты Батуми и Кобулети».

На территории России, стран СНГ и Балтии сеть по франшизе бренда «Баскин Роббинс» развивает АО «БРПИ». Кафе партнеры открывают в четырех форматах: остров или кафе на фуд-корте, отдельно стоящее кафе или киоск.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх