Top.Mail.Ru

BARSTREET Bar, Pub & Nightclub Show – в Санкт-Петербурге собрались представители барной индустрии

06 Октября 2016

4-6 октября Санкт-Петербург объединил профессионалов барной и клубной индустрии, которые в пространстве Freedom, на улице Казанской, 7, делятся опытом и продвигают коктейльную культуру в массы.

Как отмечает организатор BARSTREET Show Дмитрий Левицкий: «Мы отдыхаем страну, от Калининграда до Владивостока, здесь могут собраться все вместе и поговорить о своем».

На 12 площадках креативного пространства выступают 32 спикера, проводятся мастер-классы. Гости и спикеры приехали из разных городов России, а также из стран ближнего зарубежья. Владельцы, управляющие, бар-менеджеры и арт-директора смело делятся опытом и обсуждают важные вопросы, касающиеся барной отрасли. В программе выступлений изначально было заявлено, что весь упор будет сделан на выступления пол маркетингу, менеджменту и экономике заведений. 

О том, как управлять баром, на что обратить внимание при его запуске, рассказал и организатор BARSTREET Show Дмитрий Левицкий. Его выступление послужило наглядным пособием того, как избежать главных ошибок в управлении баром, а называлось оно следующим образом: «9 откровений за 9 лет ресторанной деятельности». Ресторатор сформулировал четкие постулаты. Вот некоторые из них: «Гость будет счастлив настолько, насколько счастлив сотрудник, работавший с ним», «Гость ненавидит сервис», в котором затронул важность гостеприимства и душевности в каждом заведении. «Самое трудное – быть собой» - еще одно утверждение, касающееся навязанных стандартов о том, каким должен быть бар: любому владельцу бара сегодня трудно остаться собой при запуске собственного проекта.

Екатерина Стародубцева, эксперт ресторанного рекрутмента, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment на Barstreet Show провела выступление на тему «Бармен: где искать, как искать, как выбирать и как увольнять», в котором рассказала о том, как проводить собеседования на должность бармена, в чем преимущества групповых и индивидуальных собеседований. Обсуждались и качества, которыми должен обладать бармен и как их сразу заметить.

К примеру, одно из ярких выступлений - от новосибирского соучредителя и идеолога баров Friends и Twiggy, Вячеслава Яковлева. Он рассказал о том, как сделать интересный, успешный и современный бар. Одно из заявленных креативных и резонансных выступлений – от Сида Фишера, владельца петербургского джазового бара The Hat и основателя Terminal Bar, который является приверженцем открытия баров с четко прослеживаемой концепцией и нетривиальным подходом к гостям.

Уникальная информация от первоисточника, личный опыт профессионалов отрасли, живое общение и ответы на вопросы - BARSTREET Show помогло объединить всех, кто интересуется тематикой бара.

Молодая публика, живое общение с профессионалами, информативные выступления от спикеров - BARSTREET Show в Петербурге предоставило возможность представителям барной индустрии перенять опыт у профессионалов и открыть для себя новые горизонты.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх