В середине марта в Москве открылся новый ресторан Аркадия Новикова Salon на сто сорок посадочных мест.
Ресторан разместился в помещении Бадаевского завода.
Средний чек в ресторане четыре-пять тысяч рублей.
Шеф-повар ресторана Давид Эммерле. Кухня французская.
Интересная особенность ресторана: на открытой кухне лежит сборник рецептов, и посетители могут выбрать из него и заказать любое блюдо.
Ресторан работает с четверга по воскресенье.
Музыку исполняет Федор Фомин. Французский шик в интерьере сочетается с атмосферой гостиной.
Со временем в ресторане будут устраивать мастер-классы и винные вечера.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.