В середине марта в Москве открылся новый ресторан Аркадия Новикова Salon на сто сорок посадочных мест.
Ресторан разместился в помещении Бадаевского завода.
Средний чек в ресторане четыре-пять тысяч рублей.
Шеф-повар ресторана Давид Эммерле. Кухня французская.
Интересная особенность ресторана: на открытой кухне лежит сборник рецептов, и посетители могут выбрать из него и заказать любое блюдо.
Ресторан работает с четверга по воскресенье.
Музыку исполняет Федор Фомин. Французский шик в интерьере сочетается с атмосферой гостиной.
Со временем в ресторане будут устраивать мастер-классы и винные вечера.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...