В Москве на Патриарших открылся ресторан Аркадия Новикова SHIBA, что по-японски значит «маленькое местечко».
В меню классические блюда японской кухни, акцент сделан на свежую рыбу и морепродукты. Средний чек около трех тысяч рублей.
В ресторане два шеф-повара: Кикучи Масао и Андрей Цой. За бар отвечает Артем Талалай.
Интерьер в ресторане утонченно-минималистичный.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...