Заведение перуанской гастрономии заработало на Кутузовском проспекте в Москве. Севичерия Latinos представляет собой большой бар, в котором собрана коллекция текилы и рома.
Свой формат - севичерия заведение получило за счет классического перуанского блюда севиче. В меню присутствует порядка тридцати наименований этого блюда, к примеру, севиче из свежей рыбы. В качестве соусов используются специально привезенные латиноамериканские сорта.
Заведение принадлежит известному ресторатору Александру Раппопорту. Ранее на этом месте располагался ресторан «Латинский квартал». Как сообщают представители заведения в Фейсбук, ресторан «Латинский квартал» углубил свою концепцию и превратился в модную севичерию, которая в пятницу и субботу превращается в бар и открыта для любителей вечеринок.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...