Заведение перуанской гастрономии заработало на Кутузовском проспекте в Москве. Севичерия Latinos представляет собой большой бар, в котором собрана коллекция текилы и рома.
Свой формат - севичерия заведение получило за счет классического перуанского блюда севиче. В меню присутствует порядка тридцати наименований этого блюда, к примеру, севиче из свежей рыбы. В качестве соусов используются специально привезенные латиноамериканские сорта.
Заведение принадлежит известному ресторатору Александру Раппопорту. Ранее на этом месте располагался ресторан «Латинский квартал». Как сообщают представители заведения в Фейсбук, ресторан «Латинский квартал» углубил свою концепцию и превратился в модную севичерию, которая в пятницу и субботу превращается в бар и открыта для любителей вечеринок.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.