Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

курс «Как открыть свой бар/ресторан»

25 Апреля 2016

4 года назад «Дом Бенуа» вместе с изданием Hopes&Fears впервые сделали практический курс-акселератор для тех, кто хочет создавать успешные проекты в фуд индустрии.

Лучшие эксперты, программа, построенная по логике пошаговой инструкции для предпринимателей и среда, в которой студенты работают над собственными проектами, получают полезные контакты и незаменимую обратную связь от лидеров индустрии, - все это курс «Как открыть свой бар/ресторан».

За прошедшие 3 года было проведено 4 программы в Петербурге и Москве и выпущено около 100 студентов. Несмотря на непростое для рестораторов время, курс неизменно пользуется спросом, а проекты выпускников «Дома Бенуа» успешно воплощаются в жизнь – среди них сеть кофеен «Глазурь и кофе», бургерные «Бюро», кафе Doodle Duck, бар VinoVeka.

В этом году программу дополнили актуальными темами – инновационные мировые тренды фуд стартапов, проекты в формате стрит фуд, кофейни, модели антикризисного управления, закупки в условиях эмбарго. Слушателей также ждет расширенный круг спикеров.
Среди лекторов курса:

  • Матильда Шнурова (КоКоКо),
  • Артем Балаев (О, да! Еда!),
  • Наталья Ланцевич (Double B),
  • Эдуард Мурадян (Рубинштейн, EM),
  • Павел Штейнлухт (Бекицер, Schengen, Terminal),
  • Ксения Корабельник (Food Retail Group),
  • Тимур Дмитриев (Italy Group),
  • Дмитрий Блинов (DUO Gastrobar, Тартар-бар),
  • Анна Ермак и Александр Прокофьев (гастробар «Компания»),
  • архитектор Михаил Бархин и другие.


На протяжении всего обучения, строящегося по принципу теория + практические воркшопы, студенты будут готовить собственные проекты, которые защитят в конце курса перед экспертным жюри.

Курс начнется 19 мая.
Занятия по вторникам и четвергам с 19.30 до 21.00.

Подробности >здесь
 

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх