4 года назад «Дом Бенуа» вместе с изданием Hopes&Fears впервые сделали практический курс-акселератор для тех, кто хочет создавать успешные проекты в фуд индустрии.
Лучшие эксперты, программа, построенная по логике пошаговой инструкции для предпринимателей и среда, в которой студенты работают над собственными проектами, получают полезные контакты и незаменимую обратную связь от лидеров индустрии, - все это курс «Как открыть свой бар/ресторан».
За прошедшие 3 года было проведено 4 программы в Петербурге и Москве и выпущено около 100 студентов. Несмотря на непростое для рестораторов время, курс неизменно пользуется спросом, а проекты выпускников «Дома Бенуа» успешно воплощаются в жизнь – среди них сеть кофеен «Глазурь и кофе», бургерные «Бюро», кафе Doodle Duck, бар VinoVeka.
В этом году программу дополнили актуальными темами – инновационные мировые тренды фуд стартапов, проекты в формате стрит фуд, кофейни, модели антикризисного управления, закупки в условиях эмбарго. Слушателей также ждет расширенный круг спикеров.
Среди лекторов курса:
На протяжении всего обучения, строящегося по принципу теория + практические воркшопы, студенты будут готовить собственные проекты, которые защитят в конце курса перед экспертным жюри.
Курс начнется 19 мая.
Занятия по вторникам и четвергам с 19.30 до 21.00.
Подробности >здесь