Top.Mail.Ru
АВИТО

курс «Как открыть свой бар/ресторан»

25 Апреля 2016

4 года назад «Дом Бенуа» вместе с изданием Hopes&Fears впервые сделали практический курс-акселератор для тех, кто хочет создавать успешные проекты в фуд индустрии.

Лучшие эксперты, программа, построенная по логике пошаговой инструкции для предпринимателей и среда, в которой студенты работают над собственными проектами, получают полезные контакты и незаменимую обратную связь от лидеров индустрии, - все это курс «Как открыть свой бар/ресторан».

За прошедшие 3 года было проведено 4 программы в Петербурге и Москве и выпущено около 100 студентов. Несмотря на непростое для рестораторов время, курс неизменно пользуется спросом, а проекты выпускников «Дома Бенуа» успешно воплощаются в жизнь – среди них сеть кофеен «Глазурь и кофе», бургерные «Бюро», кафе Doodle Duck, бар VinoVeka.

В этом году программу дополнили актуальными темами – инновационные мировые тренды фуд стартапов, проекты в формате стрит фуд, кофейни, модели антикризисного управления, закупки в условиях эмбарго. Слушателей также ждет расширенный круг спикеров.
Среди лекторов курса:

  • Матильда Шнурова (КоКоКо),
  • Артем Балаев (О, да! Еда!),
  • Наталья Ланцевич (Double B),
  • Эдуард Мурадян (Рубинштейн, EM),
  • Павел Штейнлухт (Бекицер, Schengen, Terminal),
  • Ксения Корабельник (Food Retail Group),
  • Тимур Дмитриев (Italy Group),
  • Дмитрий Блинов (DUO Gastrobar, Тартар-бар),
  • Анна Ермак и Александр Прокофьев (гастробар «Компания»),
  • архитектор Михаил Бархин и другие.


На протяжении всего обучения, строящегося по принципу теория + практические воркшопы, студенты будут готовить собственные проекты, которые защитят в конце курса перед экспертным жюри.

Курс начнется 19 мая.
Занятия по вторникам и четвергам с 19.30 до 21.00.

Подробности >здесь
 

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх