Top.Mail.Ru

7 дней до начала форума для рестораторов Искусство гостеприимства

01 Сентября 2016

7 дней осталось до масштабного события в индустрии гостеприимства - Санкт-Петербургского форума-выставки "Искусство гостеприимства", который соберет ведущих экспертов и представителей индустрии гостеприимства страны и ближнего зарубежья.

В рамках форума состоится деловая программа по двум направлениям: Гостиничный бизнес и Ресторанный бизнес.

Более 40 экспертов проведут свыше 30 семинаров, круглых и панельных дискуссий о маркетинге, персонале, управлении, доходах и секретах успеха в индустрии гостеприимства.

На форум съезжаются участники из всех уголков страны и не только: Астана, Алматы, Шымкент, Минск, Брест, Полоцк, Киев,Калининград, Новосибирск, Тула, Железноводск, Якутск, Севастополь, Феодоссия, Ялта, Новокузнецк, Нефтекамск, Челябинск, Гродно, Казань, Сочи, Краснодар, Самара, Уфа, Екатеринбург, Москва и Ленинградская область.

Непринужденная атмосфера мероприятия позволит профессионалам свободно общаться друг с другом, обсуждать и решать существующие вопросы.

Площадкой для форума выбран петербургский отель Park Inn Пулковская, который на два дня станет не просто местом для проведения обширной деловой программы, но и современным выставочным пространством, где ведущие поставщики товаров и услуг для индустрии гостеприимства наиболее полно представят свои возможности, расскажут о новинках и последних тенденциях рынка. 
Кроме того, во время мероприятия будет работать дегустационная зона.

Стоит также отметить, что для участников форума разработана большая познавательная и развлекательная программа. Она позволит не только получить ценные профессиональные знания и практический опыт, но и проникнуться незабываемой атмосферой Северной столицы России, с ее многочисленными достопримечательностями и многовековой историей.

10 сентября состоится RestoRound - путешествие по успешным ресторанным проектам Санкт-Петербурга.

Организаторы форума - журналы РесторановедЪСовременный отель, и проект Welcome Forum - приглашают рестораторов и отельеров начать осень вместе на форуме "Искусство гостеприимства"!

Подробная программа и форматы участия - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Приходи на форум "Искусство гостеприимства" - будь среди лучших!

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх