Top.Mail.Ru

7 дней до начала форума для рестораторов Искусство гостеприимства

01 Сентября 2016

7 дней осталось до масштабного события в индустрии гостеприимства - Санкт-Петербургского форума-выставки "Искусство гостеприимства", который соберет ведущих экспертов и представителей индустрии гостеприимства страны и ближнего зарубежья.

В рамках форума состоится деловая программа по двум направлениям: Гостиничный бизнес и Ресторанный бизнес.

Более 40 экспертов проведут свыше 30 семинаров, круглых и панельных дискуссий о маркетинге, персонале, управлении, доходах и секретах успеха в индустрии гостеприимства.

На форум съезжаются участники из всех уголков страны и не только: Астана, Алматы, Шымкент, Минск, Брест, Полоцк, Киев,Калининград, Новосибирск, Тула, Железноводск, Якутск, Севастополь, Феодоссия, Ялта, Новокузнецк, Нефтекамск, Челябинск, Гродно, Казань, Сочи, Краснодар, Самара, Уфа, Екатеринбург, Москва и Ленинградская область.

Непринужденная атмосфера мероприятия позволит профессионалам свободно общаться друг с другом, обсуждать и решать существующие вопросы.

Площадкой для форума выбран петербургский отель Park Inn Пулковская, который на два дня станет не просто местом для проведения обширной деловой программы, но и современным выставочным пространством, где ведущие поставщики товаров и услуг для индустрии гостеприимства наиболее полно представят свои возможности, расскажут о новинках и последних тенденциях рынка. 
Кроме того, во время мероприятия будет работать дегустационная зона.

Стоит также отметить, что для участников форума разработана большая познавательная и развлекательная программа. Она позволит не только получить ценные профессиональные знания и практический опыт, но и проникнуться незабываемой атмосферой Северной столицы России, с ее многочисленными достопримечательностями и многовековой историей.

10 сентября состоится RestoRound - путешествие по успешным ресторанным проектам Санкт-Петербурга.

Организаторы форума - журналы РесторановедЪСовременный отель, и проект Welcome Forum - приглашают рестораторов и отельеров начать осень вместе на форуме "Искусство гостеприимства"!

Подробная программа и форматы участия - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Приходи на форум "Искусство гостеприимства" - будь среди лучших!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх