Японская префектура Вакаяма объявила дополнительные подробности по созданию интегрированного курорта

Японская префектура Вакаяма объявила дополнительные подробности своих планов по созданию интегрированного курорта, если она получит одну из трех лицензий, которые будут выданы центральным правительством страны, сообщают азиатские новостные издания.

casino online

Этот уверенный в себе регион, один из трех, подтвердивших на данный момент свою заинтересованность в проведении курорта, наряду с префектурами Осака и Нагасаки, выбрал в качестве предпочтительной площадки город Вакаяма Марина Сити, сообщает https://clubnikacasino.net/.

Выбор был обусловлен развитой инфраструктурой, расположением в непосредственной близости от международного аэропорта Кансай, а также такими туристическими местами, как горячие источники Сирахама и объект всемирного наследия Коясан.

Сообщается, что в бюджете Вакаямы на следующий год предусмотрено выделение 1,8 млн. долл. на сопутствующие расходы, включая IR-исследования и более широкие финансовые вопросы. По оценкам, ежегодное привлечение еще четырех миллионов посетителей принесет 2,75 млрд. долл.

casino online

Предполагается, что торжественное открытие начнется в 2024 г., наряду с Осакой, которая, как ожидается, выиграет конкурс на право проведения ИК.

Другие статьи
Смотреть все

Управление ресторанным бизнесом держится на двух китах – на данных и на опыте управляющего. И эти два фактора с...

Автоматизация наличных оплат в ресторане — это прежде всего сокращение операционных расходов и повышение станда...

Компания приняла стратегическое решение — предложить рынку все свои сервисы в рамках нового тарифа r_keeper Clo...

Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Современное и технологичное предприятие полного цикла по разработке, производству, продаже и устан...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх
c62d70de5b3b48e816d3a6f8d59cca31