Top.Mail.Ru

СОДЕРЖАНИЕ

27 Ноября 2023
СОДЕРЖАНИЕ

Читайте в новом выпуске журнала «Профессиональная кухня» (PROКУХНЯ №1, ноябрь 2023)

Каталог продукции Компании РЕАЛ — стр. 3

СОБЫТИЕ. WorldFood Moscow 2023: Международная осенняя выставка продуктов питания — стр. 10

СОБЫТИЕ. Форум Потребительского рынка Ленинградской области — стр.12

СОБЫТИЕ. ПИР ЭКСПО 2023 — стр. 14

АНДРЕЙ БЕЛЯНИН / ТАМАКИ: Гастрономический прогноз 2024 — стр. 18

АМАРАНТ — ЗЕРНО БУДУЩЕГО — стр. 20

ОЛИМПИАДА ИМЕНИ ВИКТОРА БЕЛЯЕВА. За звание «Легендарных» боролись команды — стр. 22

РОСТИСЛАВ ВАЩЕНКО: «Легенда» покорила вершину Эльбруса! — стр. 26

ЭДУАРД ДЕНИСОВ / ЧЕРКИЗОВО: Мастерство должно развиваться новыми знаниями — стр. 28

АЛЕКСЕЙ ТКАЧЕНКО: Мне нравится объединять людей — стр. 38

ВЯЧЕСЛАВ ВЬЮНИК: Участие и победа в телевизионных шоу дарят народную любовь — стр. 42

АЛЕКСАНДРА КОЗЫРЕВА & РЕНАТА СТЕПАНОВА / ROMAXFOOD: Гибкий подход помогает ресторанам зарабатывать больше — стр. 48

ЛЕВ МОНАХОВ / КОМПАНИЯ РЕАЛ: Одеваем работников кухни по новым правилам — стр. 56

АЛЕКСАНДР КОТЮСОВ / КУХНЯ РЕСТОРАТОРА : Ресторанный бизнес научился жить по ситуации — стр. 64

ЮЛИАНА ШУНИНА: Приборы минус, эмоции плюс: почему стоит есть руками — стр. 74

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ EFKO FOOD Professional  — стр. 75

Другие статьи
Смотреть все

13 мая Кингисепп стал гастрономической столицей региона, приняв III Кубок Губернатора – главное профессионально...

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх