Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

СОДЕРЖАНИЕ

27 Ноября 2023
СОДЕРЖАНИЕ

Читайте в новом выпуске журнала «Профессиональная кухня» (PROКУХНЯ №1, ноябрь 2023)

Каталог продукции Компании РЕАЛ — стр. 3

СОБЫТИЕ. WorldFood Moscow 2023: Международная осенняя выставка продуктов питания — стр. 10

СОБЫТИЕ. Форум Потребительского рынка Ленинградской области — стр.12

СОБЫТИЕ. ПИР ЭКСПО 2023 — стр. 14

АНДРЕЙ БЕЛЯНИН / ТАМАКИ: Гастрономический прогноз 2024 — стр. 18

АМАРАНТ — ЗЕРНО БУДУЩЕГО — стр. 20

ОЛИМПИАДА ИМЕНИ ВИКТОРА БЕЛЯЕВА. За звание «Легендарных» боролись команды — стр. 22

РОСТИСЛАВ ВАЩЕНКО: «Легенда» покорила вершину Эльбруса! — стр. 26

ЭДУАРД ДЕНИСОВ / ЧЕРКИЗОВО: Мастерство должно развиваться новыми знаниями — стр. 28

АЛЕКСЕЙ ТКАЧЕНКО: Мне нравится объединять людей — стр. 38

ВЯЧЕСЛАВ ВЬЮНИК: Участие и победа в телевизионных шоу дарят народную любовь — стр. 42

АЛЕКСАНДРА КОЗЫРЕВА & РЕНАТА СТЕПАНОВА / ROMAXFOOD: Гибкий подход помогает ресторанам зарабатывать больше — стр. 48

ЛЕВ МОНАХОВ / КОМПАНИЯ РЕАЛ: Одеваем работников кухни по новым правилам — стр. 56

АЛЕКСАНДР КОТЮСОВ / КУХНЯ РЕСТОРАТОРА : Ресторанный бизнес научился жить по ситуации — стр. 64

ЮЛИАНА ШУНИНА: Приборы минус, эмоции плюс: почему стоит есть руками — стр. 74

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ EFKO FOOD Professional  — стр. 75

Другие статьи
Смотреть все

28 августа — «Ужин у Тиффани» от команды The Buddy Cafe

23 и 24 августа историческое пространство «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге превратится в центр гастро...

Участниками станут ведущие рестораторы области, представившие российскую, китайскую и другие национальные кухни, а та...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх