Top.Mail.Ru

HORECA UP Ultra Professional: кто выше?

12 Сентября 2018

Новый конкурс оценит отели и рестораны, а также их сотрудников

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

23-25 октября 2019 года международный выставочный центр Kazan Expo впервые открыл свои двери для представителей индус...

Меньше месяца остается до выставки для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019. Hospitality &...

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Вверх