Открытие и развитие заведения общественного питания никогда не было простым делом, а сегодня оно требует особого профессионализма. Ресторатор должен не просто чувствовать запрос аудитории и понимать требования современного рынка: для успешного открытия и развития ему необходимо сегодня заглядывать далеко вперёд, быть «впереди рынка» — словом, бежать, чтобы не стоять на месте. Поэтому в последнем номере уходящего года мы говорим о главных ресторанных тенденциях, которые ещё сильнее проявятся в новом, 2019 году, и будут важны для любого специалиста, работающего на рынке общественного питания.
Задача путеводителя — выявление ключевых тенденций. Для формирования рейтинга лучших компаний 2025 года было пр...
«Хроники будущего. Какими станут события еще не наступивших эпох?» – ключевая тема EFEA 2026
1 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся восьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...