Top.Mail.Ru

Открытие и развитие ресторана: курс — 2019!

13 Декабря 2018
Открытие и развитие ресторана: курс — 2019!

Открытие и развитие заведения общественного питания никогда не было простым делом, а сегодня оно требует особого профессионализма. Ресторатор должен не просто чувствовать запрос аудитории и понимать требования современного рынка: для успешного открытия и развития ему необходимо сегодня заглядывать далеко вперёд, быть «впереди рынка» — словом, бежать, чтобы не стоять на месте. Поэтому в последнем номере уходящего года мы говорим о главных ресторанных тенденциях, которые ещё сильнее проявятся в новом, 2019 году, и будут важны для любого специалиста, работающего на рынке общественного питания.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх