Top.Mail.Ru

Каждому ресторатору — свой формат обучения

09 Ноября 2018

Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Как борьбу за независимость Техаса поддержали пирогами в Шереметьево

Известный ресторанный эксперт и маркетолог Олег Назаров об общих законах ресторанного бизнеса и своих правилах д...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх