Top.Mail.Ru

Холод на столе

08 Ноября 2018
Холод на столе

Красиво расположенная и грамотно вписанная в интерьер витрина — залог успешных продаж размещённой в ней продукции.

Настольная холодильная витрина HICOLD VRL 1100 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов, сэндвичей и других продуктов и готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена удобными в использовании дверями-купе и представляет собой небольшое по конструкции оборудование, которое с лёгкостью можно расположить на барной стойке или рабочем столе бармена.

Технические характеристики витрины: длина — 1100 мм; глубина — 500 мм; высота — 500 мм; температура — +2...+12°С; объём — 180 л; мощность — 300 Вт; питание — 220 В, 50 Гц. Стоимость составляет 47 490 рублей.
 

Другие статьи
Смотреть все

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх