Top.Mail.Ru

Факты. Цифры. Цитаты

24 Июня 2016

До 19,1 млрд рублей (на 1,6%)…
по данным Петростата, вырос оборот петербургского рынка общественного питания в январе — апреле 2016 года.


На 25%...
по словам ресторатора Леонида Гарбара, увеличивается выручка заведений в дни проведения Петербургского международного экономического форума.


На 4%...
за четыре месяца нынешнего года выросло количество посещений кофеен в России. 


15–20 пекарен…
до конца года планирует открыть в Петербурге ижевская сеть «Хлебница». 


На 3%...
по данным NPD Group,  в первом квартале 2016 года снизилось количество посещений россиянами  кафе, баров и ресторанов. По статистике, больше других предприятий массового питания спад почувствовали рестораны. Он составил 14%. 

— Верю ли я, что Россия когда-нибудь выиграет «Золотой Бокюз»? Да. Потому что, на сей раз на нас посматривали со страхом. И уже появляется интерес к тому, что делает Россия. 
Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп»


 

Другие статьи
Смотреть все

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниман...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Наталья Кулакова, бизнес-тренер и консультант ресторанного рынка, основатель собственной школы для профессионало...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх