Top.Mail.Ru

«Ресторанный ответ» METRO на вопрос о том, как сделать ресторан успешным

13 Октября 2017
«Ресторанный ответ» METRO  на вопрос о том, как сделать ресторан успешным

Компания МЕТРО запустила «Ресторанный ответ» — бесплатный образовательный проект для рестораторов, в рамках которого 20 представителей бизнеса из Московской области и Краснодарского края станут участниками программы и получат бизнес-консультации от экспертов индустрии. Проект призван помочь рестораторам найти ответ на самый главный вопрос — как сделать бизнес успешным и выйти на новый уровень?
 

Финалисты — рестораторы, которые пройдут уникальную программу консультаций от ведущих шеф-поваров и бизнес-тренеров, будут выбраны 10 октября в День Независимых Предпринимателей. Результатом программы станет возможность полностью обновить свой бизнес. Сам проект создан для того, чтобы владельцы небольших ресторанов смогли получить поддержку в решении своих реальных проблем, и использовать лучшую экспертизу рынка. Результаты пилотного проекта позволят расширить программу и на другие регионы.

Ключевой фактор отбора участников — желание ресторатора развивать свой бизнес и понимание того, что перемены необходимы. Критериями для отбора участников служат: оборот более 1,5 млн рублей в месяц, площадь не менее 100 кв. м, на момент подачи заявки ресторан должен работать более трех лет.

Финалистов ждет недельный интенсив — семь дней активного вовлечения и изучения экспертами совместно с владельцем ресторана всех тонкостей его бизнес-процессов. Участник проекта получит полный анализ бизнеса: от финансов до маркетинга, личные консультации с ведущими шеф-поварами и управленцами. Вместе с владельцем бизнеса эксперты составят план эффективных и оправданных изменений и дадут рекомендации по развитию. Консультанты помогут разобраться в деталях и согласовать пошаговый план действий. Большую поддержку плану «обновления бизнеса» окажут партнеры проекта. Однако принимать решение об исполнении полученных советов каждый владелец бизнеса будет самостоятельно.

Следить за проектом, отзывами участников и результатами, которые, возможно, станут полезны и другим рестораторам, можно на официальном сайте проекта
metro-academy.ru
.

Другие статьи
Смотреть все

Каким должен быть современный и успешный ресторан или кафе? В наше неспокойное время к этому вопросу н...

При соблюдении пищевой безопасности ХАССП важно уделять особое внимание вопросу санитарии и гигиены. Чтобы качественн...

Команда разработчиков и маркетологов из Новосибирска создала сервис, с помощью которого можно повысить возвра­ ща...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх