КОГДА ВКУС НЕ ОТВЛЕКАЕТ, А ПОДЧЁРКИВАЕТ
Есть ли что-то приятнее, чем вкус, который дополняет, а не перебивает, будь то ароматный кофе, кремовый соус, свежий смузи или нежный десерт? Для бариста, шеф-поваров и домашних кулинаров Planto Barista Классический предлагает универсальность и нейтральность, что позволяет использовать его в разнообразных рецептах. Он не перебивает вкус других ингредиентов, а подчеркивает их, обеспечивая стабильный и предсказуемый результат в приготовлении блюд и напитков.
Planto Barista Классический – это растительный напиток нового поколения, созданный для того, чтобы быть не просто «ещё одним вариантом», а полноценной основой для кофе, десертов, кулинарных решений и употребления в чистом виде. Он не спорит со вкусами, а работает с ними в команде.
Для профессионалов пенка – это не просто украшение, а часть вкусового и визуального опыта. Planto Barista Классический создан с учётом этих требований. Напиток легко взбивается, образуя плотную, устойчивую пену, подходящую для латте-арта. Пенка сохраняет форму, не оседает, не расслаивается и придаёт напиткам профессиональный вид даже в домашних условиях.
Это делает его привлекательным не только для кофейных заведений, но и для тех, кто хочет готовить напитки уровня кафе на своей кухне. Капучино, латте, флэт-уайт – каждый рецепт раскрывается с Planto Barista Классический.
Один из главных запросов потребителей – найти напиток, который можно использовать не только в кофе, но и в кулинарии. Planto Barista Классический именно такой. Его нейтральный вкус делает его подходящим ингредиентом для:
Будь то утренний латте, нежный крем-суп или пудинг на растительной основе – этот напиток гармонично вписывается в любой сценарий. Он работает как связующее звено между привычным и новым.

Planto Barista Классический – это больше, чем просто напиток. Это результат стремления бренда создать универсальный продукт, который будет удобен и предсказуем в работе, приятен на вкус и понятен потребителю.
Профессионалы высоко оценивают Planto Barista Классический – он не «спорит» с ингредиентами, а подчеркивает их, будь то кофе или десерт.
Он позволяет сконцентрироваться на удовольствии – от приготовления и от дегустации. Это выбор тех, кто хочет готовить без ограничений, будь то кофе с утра или соус к ужину.
1 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся восьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...
С 7 по 12 июня 2026 года на Курорте Красная Поляна 960 пройдет 11-й Gastreet International Restaurant Show. Свое втор...
27 ноября 2025 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие пространства, посвященного русской кухне, а также кух...