Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Десерт как произведение искусства: новинки 2025 года

21 Октября 2025

«Десерт для обеда – все равно что „букет“ для фейерверка: он должен быть самой блистательной частью трапезы, он призван поражать, изумлять, чаровать и восхищать гостей», – так сформулировал требования прогрессивного XIX столетия к десертам основатель жанра гастрономической критики, издатель журнала «Альманах гурманов» Александр Гримо де Ла Реньер.

Другие статьи
Смотреть все

Для ресторанов доставка давно перестала быть «дополнительной опцией». Сегодня она напрямую влияет на приб...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

14 октября 2025 г. Москва. Отель «Safmar Grand Moscow»

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх