Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

CINALAB. Качество, проверенное временем

22 Октября 2025

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ МНОЖЕСТВА ДЕТАЛЕЙ: УЮТНОЙ АТМОСФЕРЫ, ИЗЫСКАННОГО ВКУСА БЛЮД И, КОНЕЧНО, БЕЗУПРЕЧНОЙ ЧИСТОТЫ, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОЧЕЙ – ОТ СИЯЮЩЕЙ ПОСУДЫ ДО ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫХ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ. ЗА ЭТОЙ БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ СТОИТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ЭСТЕТИКА: ЭТО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ГИГИЕНУ И КОМФОРТ НА УРОВНЕ, ДОСТОЙНОМ ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ

Другие статьи
Смотреть все

Для ресторанов доставка давно перестала быть «дополнительной опцией». Сегодня она напрямую влияет на приб...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

14 октября 2025 г. Москва. Отель «Safmar Grand Moscow»

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх