Top.Mail.Ru

Quick Resto. Как рестораторам и общепиту регулярно получать больше заказов?

25 Октября 2024
Quick Resto. Как рестораторам и общепиту регулярно получать больше заказов?

В эпоху омниканальности полагаться лишь на яркую вывеску и выгодное местоположение – значит постоянно терять 15–50 % потенциальных заказов. Откройте новые возможности для вашего бизнеса, подключив самые эффективные каналы продаж.

1.    Сайт-витрина с возможностью оформления заказов на самовывоз и доставку.  Это «рабочая лошадка» и основа интернет-продаж. Раз уж ставки так высоки, не стоит доверять его создание случайным фрилансерам. Нужны проверенные решения. Современный дизайн, удобная структура, возможность подключить онлайн-процессинг на выгодных условиях, а также адаптация под мобильные устройства – это must have.

2.    Мобильное приложение. Хотите сделать жизнь гостей проще, повысить их лояльность и повторные заказы? Мобильное приложение – ваше решение. С его помощью вы будете всегда на связи с вашими посетителями, сможете отправлять им персонализированные push-уведомления и мотивировать их делать новые заказы.

3.    Telegram-бот. Telegram – это площадка с аудиторией 86 млн активных пользователей в России. Готовые решения для чат-ботов общепитов всех концепций уже доступны, чтобы быстро запустить продажи в мессенджере и обойти конкурентов. Это самый эффективный ход, который вы можете сделать прямо сейчас.

Используйте эти каналы в синергии, чтобы увеличить продажи, повысить лояльность клиентов, и вывести ваш бизнес на новый уровень.

Кстати, все перечисленные онлайн-каналы для клиентов сервиса Quick Resto доступны всего за 4990 р в месяц в тарифе «Лояльность.360».

Для читателей «Ресторановеда» действует 15% скидка на подписку Quick Resto на 3 месяца.

Quick Resto – система учёта для ресторанного бизнеса.

https://quickresto.ru/


 

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх