Top.Mail.Ru

Эколаб. Новый бренд – привычно высокие стандарты качества продукции и сервиса

25 Октября 2024
Эколаб. Новый бренд – привычно высокие стандарты качества продукции и сервиса

Впечатление от посещения объекта питания складывается из общей атмосферы заведения и того, что подаётся на стол и здесь речь идёт не только о блюдах из меню, но и о посуде и столовых приборах, которыми пользуются гости.

КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

Поддерживать должный уровень чистоты и гигиены ресторана просто невозможно без правильно подобранных высококачественных моющих и дезинфицирующих средств. Однако, пару лет назад российский рынок профессиональной химии начал претерпевать кардинальные изменения, и многие иностранные «игроки» его покинули. Большинство экспертов и рестораторов стали скептически отзываться о локальных производителях, заявляя, что им очень далеко до качества импортной продукции. Действительно, в текущих реалиях в России пока довольно сложно производить продукцию такого же качества, к которому приучили нас западные бренды – есть вопросы к сырьевым компонентам и технологиям производства.

Тем не менее, на сегодняшний день, некоторые линейки профессиональных химических средств начали производиться локально, но с соблюдением западных технологических процессов. Так произошло и с продукцией, ранее реализуемой на территории нашей страны, под брендом ECOLAB.

В связи с существующими проблемами в логистике и с целью сохранения возможности удовлетворения потребностей клиентов на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, руководством АО «Эколаб» было принято решение о локализации всей продуктовой линейки и запуске локального бренда CINALAB. В рамках процесса ребрендинга вся продукция, выпускаемая ранее под брендом ECOLAB, будет выпускаться под новым брендом. Соблюдение всех требований и технологий производства позволяет гарантировать привычно высокое качество продукции под локальным брендом CINALAB.

ЦЕННОСТИ CINALAB, УНАСЛЕДОВАННЫЕ ОТ БРЕНДА-ПРЕДШЕСТВЕННИКА:

Мытьё посуды за один цикл, гарантирующее:
– Уменьшение общего времени работы машины и, как результат – снижение риска поломки и увеличение срока службы оборудования, экономию воды и электроэнергии;
– Выявление возможных технических неисправностей оборудования клиента на ранних этапах благодаря регулярным сервисным визитам;
– Оптимизацию работы персонала снижение времени работы при сохранении качества), что достигается благодаря правильно организованным процессам мойки;
– Оптимизацию процессов мойки и уборки.

Регулярное обучение персонала;

Отчёты о проделанной работе и тренингах.

В философии CINALAB профессиональная химия – это больше, чем просто качественная продукция. Это комплексный системный подход, разработанный с учётом индивидуальных потребностей каждого клиента. Если бытовую химию можно купить в любом супермаркете и просто получить чек о покупке, то профессиональные химические средства это:

– Наличие разрешительной документации (паспорта безопасности, свидетельства о гос. регистрации и т.п.);
– Обучение сотрудников на местах: инструкции по применению, планы уборки, цветовая кодировка;
– Постоянное сервисное обслуживание.

АО «Эколаб» осуществляет комплексное оснащение моющими и дезинфицирующими средствами, средствами для посудомоечных машин, средствами для ручного мытья посуды, обезжиривания, средствами для обработки пола.

Сергей Стародонов. Региональный руководитель по продажам. Центральный регион, Поволжье. M +7 926 551 2367.
Руслан Саитов. Региональный руководитель по продажам. Северо-Западный регион. M +7 911 922 2903.
Алексей Исаков. Региональный руководитель по продажам. Южный регион. M +7 988 233 2121.
Сергей Папельцев. Региональный руководитель по продажам. Урал, Сибирь, Дальний Восток. M +7 912 244 3725.

www.cinalab.ru

Другие статьи
Смотреть все

Сюзанна Мартиросян, амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров, совладелец и управляющая апарт-отелей Page 20 и &l...

Философия комплексного поставщика ресторанного бизнеса от директора по развитию компании РЕАЛ Наталии Парусниковой.

ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ВКУС, СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО УЛЫБКАМ ДОВОЛЬНЫХ ГОСТЕЙ. Многие р...

Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Вверх