Top.Mail.Ru

Форум лидеров фуд-индустрии - лучшие в индустрии и сотня оригинальных актуальных ресторанных концепций 2023 года

27 Октября 2023
Форум лидеров фуд-индустрии - лучшие в индустрии и сотня оригинальных актуальных ресторанных концепций 2023 года

4 декабря 2023 года в Москве, в зале «Мир» состоится шестой «Форум лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг и знакомство с новыми предложениями для отрасли, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023».

Leaders Talk

Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.

Лидеры отрасли говорят о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, раскрывают индивидуальную формулу успеха и делятся универсальными решениями. Их оригинальный индивидуальный опыт – не просто красивая «история успеха», а источник новых знаний, мотиваций и вдохновения для других участников индустрии.

Премия «Лучшие в индустрии»

Премия «Лучшие в индустрии» учреждена сообществом «Пальмовая ветвь» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию.

Премия является единственной в России профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей, работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков.

Согласно регламенту, профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов отрасли. Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты и пиар-кампании также отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои следующие проекты. Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами. В 2023-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 7-ми категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна) и пиар-кампания года (вручается авторам успешного кейса).

Номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, а также пиар-кампанию, проведенную в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2023-м, может любой ресторан страны, подав заявку прямо сейчас. На основе заявок формируются списки претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году.

«Топ-100 новых ресторанных концепций года»

Проект «Топ-100 новых ресторанных концепций года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» существует с 2018-го, его задача – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Также Топ-100 – своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.

После объявления и публикации сотни лучших новых проектов года, Топ-100 становится лонг-листом для онлайн-голосования посетителей ресторанов за лучшие концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя». Кроме того, именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» следующего года.

Подать заявку на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» может любой ресторан, кафе или заведение другого формата общепита, соответствующий следующим критериям: дата открытия первого ресторана с данной концепцией в 2023 году, креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость проекта, потенциальная возможность тиражирования концепции, соответствие современным тенденциям.

Все полученные заявки обрабатываются оргкомитетом и экспертами премии, которые выбирают сотню наиболее оригинальных концепций на основе вышеописанных критериев. Список участников Топ-100 торжественно объявляется в вечерней части программы «Форума лидеров фуд-индустрии», а заведения, попавшие в сотню, получают соответствующие знаки отличия.

Идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2023 году, а также от ресторанов которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Кто стал лучшим, какие новые концепции вошли в сотню самых оригинальных и актуальных в этом году и как сегодня нужно делать успешные рестораны, узнаем 4 декабря на «Форуме лидеров фуд-индустрии» в Москве.

Подробности,
прием заявок и билеты
на сайте palmafest.ru

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх