Top.Mail.Ru

Уникальные решения для готовых блюд от Stern Ingredients

27 Апреля 2021
Уникальные решения для готовых блюд от Stern Ingredients

Готовые к употреблению продукты уже много лет являются одним из основных трендов на мировом рынке. При этом их основной задачей является удовлетворение быстро меняющихся запросов потребителей. Продукты компании Stern Ingredients, дочернего предприятия холдинга Stern-Wywiol Gruppe (Германия), отвечают всем современным требованиям к этому сегменту: они универсальны в применении, обладают хорошими вкусовыми качествами и различными вкусовыми оттенками. Кроме того, они просты и экономичны в использовании, а также имеют высокое стандартизированное качество и высокую безопасность. 

Готовые к использованию сырные продукты – одна из многочисленных разработок компании Stern Ingredients. Термостабильные функциональные сыры SternCheese подходят для применения в выпечке, производстве мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и пр. Они имеют длительный срок хранения, высокую термостабильность и устойчивы при многократном нагревании.

Абсолютной новинкой в этом сегменте является сыр Stern Cheese Dor Blue. Это мягкий сыр, разработанный в качестве альтернативы традиционному сыру Dor Blue. Продукт разработан без добавления пальмового масла и может применяться, например, для приготовления соуса для мяса или других кулинарных решениях. Его цена заметно ниже, чем у традиционного сыра Dor Blue, что делает кулинарные блюда с его использованием более экономичными, но не менее вкусными и привлекательными. Кроме этого продукта, компания может предложить различные другие варианты функциональных сыров: SternCheese Standard/Light – для производства сосисок и начинок в осетинские пироги или чебуреки; SternCheese Thermostable – для продуктов с высокой термостабильностью; идеально подходит для приготовления соусов; SternCheese Голландский – хорошо плавиться в микроволновке и имеет приятный вкус голландского сыра, похож по функциональности на традиционный сыр; SternCheese Сливочный – для использования при изготовлении нагетсов и других полуфабрикатов и SternCheese Cordon Blue – ломтевой сыр для котлет.

Еще одна интересная разработка компании Stern Ingredients совместно с одной из дочерних компаний холдинга DeutscheBack – это готовый многофункциональный кондитерский крем SternCream. Кондитерский крем считается одним из самых востребованных полуфабрикатов, который используется для прослойки сладкой выпечки, а также для украшения поверхности кондитерских изделий. SternCream можно использовать в качестве готового кремового десерта; для начинки эклеров и профитролей; для украшения; в качестве помадки для покрытия тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Его можно применять также в составе более сложных кремов, так как благодаря своей оригинальной структуре он великолепно смешивается с различными наполнителями: творогом, сметаной, йогуртом, фруктовыми пастами и джемами, шоколадом, сливками и т. д. Этот крем прекрасно выдерживает замораживание и дефростацию, поэтому его можно использовать для замороженных тортов и тортов‑мороженых. Удивительно нежный ванильно-сливочный кондитерский крем с тонким ароматом ванили отлично подойдет для Наполеона, Медовика, безе, тирамису, заварных пирожных, пончиков, бисквитов. Можно смело сказать, что SternCream придаст изумительно нежный и тонкий вкус любым кондитерским изделиям, не оставив никого равнодушным.

SternFilling – другая новая линейка продуктов, разработанная совместно компанией Stern Ingredients и DeutscheBack призвана помочь производителю выпускать качественные изделия с начинками самых различных вкусов. Сухие растворимые смеси SternFeeling удобны в применении и значительно упрощают технологический процесс. Они позволяют производить начинки с ярким вкусовым профилем в том количестве, которое необходимо для конкретной выработки. Кроме того, начинки с использованием смесей SternFeeling устойчивы как к высоким, так и к низким температурам и прекрасно подходят для применения в замороженных полуфабрикатах. Они выдерживают даже повторное замораживание и разогрев, полностью сохраняя механические и вкусовые свойства. Особую гордость нашей компании составляет то, что начинки не мигрируют в тесто и позволяют сохранить все рецептурные особенности блюд.

Что касается вкусового профиля, то разработано несколько решений, которые придадут конечному, приятному по текстуре продукту максимально органичный вкус с характерным вкусовым профилем: творожным – TopBake Savoury Filling Stabilizer 20h, сырным – SternFilling Cheese, шпинатным – SternFilling Cheese, грибным – SternFilling Mushrooms. А стабилизатор для фруктовых и ягодных начинок SternFilling Fruit сохранит все вкусовые качества наполнителя. Эти системы могут быть легко смешаны с другими ингредиентами и отлично подходят для хлебобулочной и кулинарной промышленности, а также производства полуфабрикатов.

Маринады от компании Stern Ingredients и Hydrosol обладают одновременно уникальными богатыми вкусовыми профилями и функциональными свойствами. Используются как для маринования мясных и рыбных полуфабрикатов, так и для придания вкусовых ароматических профилей гарнирам и соусам для запекания и тушения.

Компания Stern Ingredients предлагает богатый ассортимент как сухих маринадов, так и на основе растительного масла.

Все готовые к употреблению продукты от компании Stern Ingredients отвечают всем современным требованиям к этому сегменту: они универсальны, обладают хорошими как функциональными, так и вкусовыми качествами, богатой палитрой вкусовых оттенков, просты в применении, экономичны в использовании, а также имеют высокое стандартизированное качество и высокую степень безопасности.

Обращайтесь! Мы с удовольствием ответим вам на любые интересующие вас вопросы как по этим продуктам, так и по другим инновационным решениям нашей компании.

www.sterningredients.ru   |   info@sterningredients.ru
+7 (812) 319 36 58   |   +7 (495) 380 02 41

Другие статьи
Смотреть все

Мини-кафе и небольшие точки выпечки, в том числе в торговых зонах ритейла – один из тех форматов бизнеса, к кот...

Вадим Зуйков – генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group, организатор национальной пре...

Владислав Евдокимов – основатель и управляющей компании Evdokimov group, рассказал об инвестициях в ресторанные...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх