Top.Mail.Ru

Анастасия Плющева Почему всё больше заведений общепита выбирают поварскую форму PITERPROF?

20 Июня 2023

Это на самом деле достаточно простой вопрос, но за кажущейся простотой стоит большой труд

Анастасия Плющева Почему всё больше заведений общепита выбирают поварскую форму PITERPROF?

Давайте разберём основные сложности предпринимателя ресторатора при решении задачи одеть персонал ресторана, кафе или любого другого заведения общественного питания, в том числе и дарк китчен.

1.Требуется профессиональная одежда

2.Качество

3.Внешний вид

4.Снятие мерок с персонала

5.Срок изготовления

6.Возможность дозаказа при смене персонала

7.Нанесение бренда на форму

8.Стоимость

9.Возможность возврата/обмена

А теперь рассмотрим решения компании ПИТЕРПРОФ снимающие эту головную боль с ответственного лица и закрывающие эту проблему элегантно и быстро.

1. ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОДЕЖДА

Вся продукция подтверждена сертификатом соответствия.

2. КАЧЕСТВО

Качество — это особый пункт у компании уже 15 лет. Вы можете быть уверены в качестве. ПИТЕРПРОФ тестирует каждую партию материалов, ниток и фурнитуры до передачи в производство.

3. ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн и функциональность профессиональной поварской одежды ПИТЕРПРОФ проверены временем. Вы найдёте и классику, и современные модели в самых популярных цветах и в мужском, и в женском варианте. Собрать комплект не составляет труда, а наличие больших (до 72) размеров в популярных моделях снимут с вас проблему изготовления на заказ для самых больших людей на кухне.

4. СНЯТИЕ МЕРОК С ПЕРСОНАЛА

Этот щепетильный вопрос неудобен как вам на кухне, так и производителю. Люди работают в разные смены, места на кухне не много, при замерах могут быть допущены простые человеческие ошибки и так далее. ПИТЕРПРОФ производил поварскую форму на заказ многие годы и отлично понимает весь этот процесс. Конечно, для кого-то это кайф и интересное времяпрепровождение, но мы собрались эффективно решить задачу, а не поразвлечься. Поэтому решение такое:

  • Заказываем размерный ряд выбранной модели на сайте от 40 до 72.
  • Аккуратно примеряем на сотрудниках в удобное время.
  • Упаковываем и возвращаем форму.

Важно! Разные модели могут сидеть по-разному, поэтому выбираем размерный ряд той самой модели. Теперь вы можете дозаказать нужное количество формы по размерам.

5. СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Срок изготовления ноль рабочих дней. Вся форма уже изготовлена, упакована и ждёт курьера для доставки к Вам. Исключение - изготовление на заказ. Такая опция сохранена для заказов от 30 единиц однотипной продукции из каталога компании. Например, вы выбрали модель, но хотите чтобы она была в определенном цвете, которого нет в наличии. В таком случае возможно оформить изготовление на заказ, это долго, дороже чем готовая продукция, но это доступно.

6. ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЗАКАЗА ПРИ СМЕНЕ ПЕРСОНАЛА

К счастью, тренды дизайна поварской формы не так подвержены смене, как обычная одежда, поэтому вывод из ассортимента происходит не часто. С вероятностью 90% через год и два вы найдёте в каталоге ту самую модель или что-то сильно похожее что позволит вам одевать новых сотрудников легко. Поверьте, это не такие сложности как при работе с ателье.

7. НАНЕСЕНИЕ БРЕНДА НА ФОРМУ

Нанесение вышивки на поварскую форму частый запрос для ресторанов, где необходимо подчеркнуть статус заведения. Вышивка идеально с этим справляется. Логотип выглядит дорого-богато. Для закрытых кухонь более актуально нанесение вышивкой имени и фамилии. И то и другое легко добавить в заказ прямо на странице товара в интернет магазине piterprof.com

Нанесение вышивки добавит 10 дней к доставке (Это из-за технических особенностей. Иногда программа для нанесения вышивки требует время на создание и тестирование, а также время изготовления и очередь на нанесение занимают несколько дней)

8. СТОИМОСТЬ

Мы знаем, что хорошо не бывает дёшево. Либо качество, либо цена. Тут можно сказать одно - поварская форма ПИТЕРПРОФ оправдывает каждый вложенный рубль. Особенно это начинаешь понимать после года использования, когда осознаёшь, что пора менять форму просто потому, что она надоела, а не потому, что она потеряла презентабельный внешний вид.

9. ВОЗВРАТ/ОБМЕН

Самый большой страх при выборе и покупке формы для персонала - ошибиться с размерами и положить деньги в виде ненужных комплектов формы на склад. Здесь не надо бояться, потому что вернуть неподошедший по размеру или иным характеристикам товар вы можете в течение 30 дней. А если вы заказали с доставкой боксберри или сдэк, то возврат для Вас будет бесплатным. Что может быть лучше? Почти как на озоне. А, кстати!

ОЗОН И ВАЙЛДБЕРИС

Ищите форму ПИТЕРПРОФ на маркетплейсах!

Иногда там даже дешевле чем на официальном сайте, и доставка может быть быстрее.

Разобрав все проблемы и решив их ПИТЕРПРОФ стал практически единственной компанией на рынке, закрывающей обозначенные проблемы ресторатора в вопросе быстрого, надёжного и удобного снабжения профессиональной одеждой. Почему так? Одно из важнейших обстоятельств - стоимость. Знание и понимание вопроса пришло в процессе многих лет работы компании и многих дорогих ошибок, которые были совершены. Так же удобство покупателю невозможно создать при отсутствии товара в достаточном количестве на складах. В ПИТЕРПРОФ достаточные складские остатки для обеспечения российского рынка Хорека, несколько розничных магазинов и поставки на маркетплейсы. Ежемесячно в кители бренда одевается более 7000 поваров в России и ближайшем зарубежье

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх