Top.Mail.Ru

Вода для ресторана, кофейни и пекарни — профессиональные решения для водоподготовки

23 Марта 2021
Вода для ресторана, кофейни и пекарни — профессиональные решения для водоподготовки

ОТКРОЙТЕ НОВЫЕ ВКУСЫ ВАШИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
Благодаря очищенной воде Вы откроете для себя
новые потрясающие вкусы Ваших блюд и напитков
 

Желание каждого пекаря и бариста — добиться, чтобы у них всегда получалась вкусная выпечка и ароматный эспрессо. Оптимальный состав воды позволяет улучшить вкус продукции, приготовленной по традиционным рецептам.

Растворенные в воде вещества могут как положительно, так и отрицательно влиять на вкус, консистенцию, внешний вид кофе и других напитков, аромат и качество выпечки и блюд, приготовленных с использованием пара, на чистоту посуды и столовых приборов, на бесперебойность работы технологического оборудования на кухне. Если продолжительное время не учитывать в своей работе влияние качества воды на все перечисленные выше аспекты и не принимать их в серьез, то последствия для бизнеса могут быть катастрофичными.

Зачастую бывает сложно разобраться в выборе оптимального решения вопроса водоподготовки для объектов HoReCa, и далеко не всегда самый дешевый вариант оказывается по факту самым экономически выгодным. В каждом конкретном случае имеет смысл потратить время на поиск этого оптимального варианта. Необходимо учитывать не только величину первоначально вложенных средств в оборудование для фильтрации воды, но и учитывать особенности оборудования, потребляющего эту воду. Разные типы оборудования требуют разный состав воды, от этого зависит не только качество напитков и продукции, приготовленных с использованием данного оборудования, но и продолжительность его бесперебойной работы, затраты на ремонт и обслуживание. Стандарты воды для приготовления напитков, пара для приготовления выпечки и прочих блюд, качественного мытья посуды – разные. По этой причине порой бывает невозможно одним фильтром или одной фильтр-системой закрыть все потребности, или такой вариант будет настолько компромиссным, что это отразится или на качестве продукции, или на работоспособности оборудования. Немаловажным фактором является технологичность самого оборудования для водоподготовки. Например, недорогие (зачастую бытового назначения) варианты многоступенчатых фильтр-систем с использованием нескольких колб, каждая из которых специализируется на определенном способе очистки воды, неудобны при дальнейшем обслуживании, т.к. каждый случай замены картриджей потребует остановки производственного процесса и создаст дополнительные неудобства в виде неизбежных разливов воды в процессе замены. Все эти нюансы были учтены инженерами компании BRITA при проектировании профессиональной линейки фильтров BRITA Professional.

Каждый год через продукцию BRITA проходит более 20 миллиардов литров воды. BRITA — это активная международная группа компаний с 29 национальными и международными дочерними предприятиями и филиалами. Производственные площадки компании расположены в Германии, Швейцарии, Великобритании, Италии и Китае. 83% оборота BRITA генерируется за пределами рынка Германии.

Лучший вкус + счастливые клиенты = успешный бизнес!
Ждем Вас на выставке Modern Bakery Moscow 2021 - с 23 по 26 марта 2021г., Москва, ЦВК «Экспоцентр». Наш стенд 22C20 находится в немецком павильоне 2.2
На нашем сайте www.аквабрит.рф Вы можете получить промокод для оформления бесплатного пригласительного билета на выставку.


 

Завод-изготовитель:
BRITA GmbH
Heinrich-Hertz-Str. 4
65232 Taunusstein, Germany

Эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ:
ООО «АкваБрит», г. Москва, Карамышевская наб, 44, офис 304
тел. +7 (495) 280-70-02
mail@aquabrit.ru
www.аквабрит.рф   

Другие статьи компании
Смотреть все

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание эт...

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Желание любого владельца ресторана, шеф-повара или бариста - это превосходный вкус их блюд и напитков. Используя даже...

Другие статьи
Смотреть все

Ирина Овсянникова – генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow, профессионал, за плечами ...

Гость рубрики «Профессиональная кухня» – Сергей Тихонов, шеф-повар гриль-бара «Корейко»...

Александр Баев – член юридического совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, кандидат юридически наук, ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх