• Мы:

Если мы не найдем новую потребность у наших потребителей, это побудит их к покупке готовой еды в ритейле

22 Декабря 2020
Другие статьи
Смотреть все

С помощью опытных экспертов попробуем разобраться с тем, как действуют поправки об удаленной работе, а также предложи...

Проблема взаимоотношений бизнеса и власти существует уже достаточно давно. К сожалению, кризис 2020 года, связанный с...

Светлана Преутеско – директор департамента образовательных технологий Федерации Рестораторов и Отельеров России...

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх