• Мы:

Анна Скобельцына: «Количество туристов из Индии напрямую зависит от возможности вкусно поесть»

28 Мая 2019
Другие статьи
Смотреть все

О ресторанной критике в России ведётся множество дискуссий: что это такое, зачем? И вообще есть ли она? В Санкт-Петер...

Анна Антонова, кандидат технических наук, преподаватель магистерских программ «Сервис» и «Управлени...

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх