HICOLD представляет холодильно-морозильные столы
Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе
среднетемпературного и низкотемпературного объемов.
При этом регулировка температуры в каждом из объемов осуществляется независимо друг от друга.
Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырех секций,
глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объема.
Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.
Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...
Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...
Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...