Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

19 Октября 2020
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе 
среднетемпературного и низкотемпературного объемов. 
При этом регулировка температуры в каждом из объемов осуществляется независимо друг от друга.
Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырех секций, 
глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объема. 
Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх