Top.Mail.Ru

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

19 Октября 2020
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе 
среднетемпературного и низкотемпературного объемов. 
При этом регулировка температуры в каждом из объемов осуществляется независимо друг от друга.
Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырех секций, 
глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объема. 
Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх