Take away: специфика продажи навынос

20 Марта 2018

Озаботимся посудой, подготовкой персонала и уборкой окружающей территории

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

38% всех существующих на данный момент помещений на Невском проспекте в Петербурге занимают кафе, рестораны и кондите...

В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, откры...

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх