Take away: специфика продажи навынос

20 Марта 2018

Озаботимся посудой, подготовкой персонала и уборкой окружающей территории

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023»

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

38% всех существующих на данный момент помещений на Невском проспекте в Петербурге занимают кафе, рестораны и кондите...

Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Основатель премии TOP100AWARDS
Вверх