Top.Mail.Ru

Все козыри бизнеса — на стол!

01 Декабря 2016
Все козыри бизнеса — на стол!

Если однажды кто-то решит составить список оборудования для ресторана из разряда MUST HAVE, cтолы с охлаждаемой поверхностью обязательно окажутся в нем на одном из первых мест. Это неслучайно. Ведь их можно использовать в качестве витрин для кратковременного хранения, демонстрации, а также разделки мяса или рыбы. Кроме того, согласно действующим санитарно-эпидемиологическим правилам, порционирование готовых блюд должно производиться на столах с охлаждаемой поверхностью. Иными словами, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности. Не обойтись без этого оборудования и на кондитерском производстве при изготовлении карамели. Компания HICOLD предлагает широкий ассортимент  таких столов длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм), глубиной в 600 мм или 700 мм. На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C. На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие, не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды. Стоимость такого оборудования от 37 790 руб.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Современный ресторанный бизнес уже активно использует текстовые каналы для  улучшения клиентского сервиса. Один ...

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх