Если однажды кто-то решит составить список оборудования для ресторана из разряда MUST HAVE, cтолы с охлаждаемой поверхностью обязательно окажутся в нем на одном из первых мест. Это неслучайно. Ведь их можно использовать в качестве витрин для кратковременного хранения, демонстрации, а также разделки мяса или рыбы. Кроме того, согласно действующим санитарно-эпидемиологическим правилам, порционирование готовых блюд должно производиться на столах с охлаждаемой поверхностью. Иными словами, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности. Не обойтись без этого оборудования и на кондитерском производстве при изготовлении карамели. Компания HICOLD предлагает широкий ассортимент таких столов длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм), глубиной в 600 мм или 700 мм. На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C. На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие, не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды. Стоимость такого оборудования от 37 790 руб.
Студия предметного дизайна «Пилорама» создаёт столярные изделия для вашего бизнеса
23-25 апреля пройдёт Expo HORECA Minsk – 33-я международная выставка-конференция. Выставка представит 20 темати...
Академия устойчивого развития METRO запустила новый урок, который фокусируется на применении принципов zero waste в р...