Top.Mail.Ru

«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

18 Октября 2016
«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

Производственная компания «САДКО» активно работает на рынке HoReCa с 2002 года, входит в Группу компаний «САДКО» и является стандартизированным и сертифицированным производителем мясной гастрономии высшего качества, выпускаемой под марками «Ganz Frisch» и «САДКО».
 

Вся продукция производится из натуральных ингредиентов. Мясо высших сортов и категорий выращено на собственных пастбищах и фермах. В производстве используются баранья и свиная черева высшего качества, свежие травы, природные специи и ароматизаторы. Продукция коптится натуральным способом, на отборных опилках фруктовых деревьев.
Вся продукция выпускается на специализированном оборудовании компаний «Kramer & Grebe» и «Wiberg», в соответствии со стандартом ISO 9001, по стандартам НАССР и под контролем австрийской компании «Wiberg». На всех этапах, начиная с переработки сырья, подбора специй и заканчивая рецептурами и технологиями производства.
Ассортиментный ряд выпускаемой продукции не имеет аналогов на российском рынке. Более 90 видов мясных изделий, созданных на основе специально разработанной рецептуры, обладают оригинальными ароматами, вкусом и послевкусием.
Группа компаний «САДКО» в течение многих лет выступает стратегическим партнером «Национальной Гильдии шеф-поваров». Не раз обеспечивала поставки своей продукции на авиасалон «МАКС», на турниры «Кубок Кремля», молодежные саммиты, фестивали пива «Октоберфест» и другие массовые мероприятия, проходившие в городе Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
Представители Компании проводят кулинарные мастер-классы на Международных выставках «ПИР» и других значимых мероприятиях индустрии гостеприимства.
На сегодняшний день, «САДКО» является официальным поставщиком мясных изделий для ряда широко известных ресторанов, гостиниц, развлекательных комплексов, кейтеринговых компаний по всей России.

Наши контакты: 
Тел: +7 495 708 46 49, +7 495 708 44 78, +7 985 784 56 68;
сайт www.ganzfrisch.ru ; e-mail: sadko1@mail.ru
Другие статьи
Смотреть все

15 июля состоялась торжественная Юбилейная Всероссийская Церемония награждения №5 – Horeca UP Slow Luxury Award...

Всероссийская барная премия WHERE2DRINK пройдет в Нижнем Новгороде 21 и 22 августа. Событие вновь объединит барную Ро...

Современный ресторанный бизнес уже активно использует текстовые каналы для  улучшения клиентского сервиса. Один ...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх