Top.Mail.Ru

Бренд CINALAB. Качество, проверенное временем

13 Февраля 2025
Бренд CINALAB. Качество, проверенное временем

Удовлетворённость гостей напрямую влияет на ключевые показатели деятельности ресторанов, а обеспечение высоких стандартов обслуживания является основой успеха любого заведения общественного питания. CINALAB помогает ресторанам и кейтеринговым службам достигать поставленных целей, устанавливая высокие стандарты гигиены и дезинфекции. Компания предлагает широкий ассортимент профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, а также внедряет комплексные решения, разработанные с учётом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Поддерживать должный уровень чистоты и гигиены в ресторане просто невозможно без правильно подобранных высококачественных моющих и дезинфицирующих средств. Однако пару лет назад российский рынок профессиональной химической продукции начал претерпевать кардинальные изменения, так как многие иностранные игроки его покинули. Тем не менее на сегодняшний день некоторые линейки химических средств начали производиться локально, но с соблюдением всех западных технологических процессов. Так произошло и с продукцией, ранее реализуемой на территории нашей страны под брендом ECOLAB.

В связи с проблемами в логистике и с целью обеспечения непрерывного удовлетворения потребностей клиентов на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, руководством компании было принято решение о локализации всей продуктовой линейки и запуске нового локального бренда.

CINALAB – это бренд локализованной продуктовой линейки профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, ранее выпускавшихся под брендом ECOLAB. Благодаря строгому соблюдению стандартов и запатентованных технологий производства локализованная продукция сохраняет привычно высокое качество, проверенное временем.

В философии CINALAB профессиональная химия – это больше, чем просто качественная продукция. Это комплексный системный подход, разрабатываемый с учётом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Если бытовую химию можно купить в любом супермаркете и просто получить чек о покупке, то профессиональные химические средства, это:

• обязательное наличие разрешительной документации (паспорта безопасности, свидетельства о госрегистрации и т.п.);
• обучение сотрудников на местах: инструкции по применению, планы уборки, цветовая кодировка;
• постоянное сервисное обслуживание.

СINALAB поможет сохранить безупречную репутацию вашего бренда, а также обеспечить:

• должный уровень чистоты кухонного оборудования;
• максимальную эффективность уборки при оптимальном распределении ресурсов;
• безопасность сотрудников за счёт минимального контакта с химическими средствами;
• оптимизацию процесса уборки благодаря экономичному использованию концентрированных моющих средств.

CINALAB осуществляет комплексное оснащение ресторанов моющими и дезинфицирующими средствами для поверхностей, средствами для посудомоечных машин, средствами для ручного мытья посуды, обезжиривания, средствами для пола, а также дозирующим оборудованием и клининговым инвентарём.

https://cinalab.ru

Представители компании помогут подобрать и разработать оптимальное решение, которое будет отвечать всем потребностям вашего бизнеса.

Сергей Стародонов
Региональный руководитель по продажам
Центральный регион, Поволжье
М. т. +7 (926) 551-23-67

Руслан Саитов
Региональный руководитель по продажам
Северо-Западный регион
М. т. +7 (911) 922-29-03

Алексей Исаков
Региональный руководитель по продажам
Южный регион
М. т. +7 (988) 233-21-21

Сергей Папельцев
Региональный руководитель по продажам
Урал, Сибирь, Дальний Восток
М. т. +7 (912) 244-37-25

Другие статьи
Смотреть все

17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанно...

Очный тренинг «Коммуникация. Сервис. Команда» – мероприятие направлено на изучение инструментов для...

Евгения Суфиянова, генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show, – к юбилею главного события рос...

Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх