Top.Mail.Ru

Место встречи – GASTREET

20 Апреля 2022

6-9 июня, Сочи, курорт «Красная Поляна»

Место встречи – GASTREET

Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события  ресторанной отрасли. GASTREET сегодня – это главное место встречи и объединения рестораторов и поставщиков.

В качестве спикеров в этом году выступят лидеры ресторанного бизнеса, которые пережили не один кризис. Они поделятся своими историями выживания в сложные времена и вдохновят всех, кто приехал за ответами и поддержкой.
Основными темами станут: импортозамещение, новые каналы продаж, новый Digital и SMM.

Мы приняли решение проводить фестиваль в любом случае. Сколько будет участников, предсказать невозможно. Коммерческих целей в этом году перед собой не ставим. Но встретиться надо!
Дмитрий Левицкий, создатель шоу GASTREET

Формат фестиваля останется неизменным.


GASTREET — это обучение, общение и вдохновение. Интересно будет всем. Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами:
ReBRO - для собственников и инвесторов,
MAIN STREET - для руководителей,
CHEF STREET - для шеф-поваров,
BAR STREET - для бар-менеджеров и сомелье,
БИЗНЕС-ШКОЛА - семинары от ведущих школ.


Поставщики, как всегда, построят много классных локаций, где можно уединиться с коллегами и обсудить общие темы. GASTREET для многих уже стал семейным долгожданным отпуском. Поэтому, как и в прошлом году, организаторы позаботились и о детях участников. Детскому кэмпу быть, но количество мест сильно ограничено.

Продажа билетов и бронирование отелей уже доступны на сайте:
www.gastreet.com.


До встречи на главном событии этого лета, берегите себя и близких!

Другие статьи
Смотреть все

На девятом GASTREET каждый нашел свою улицу: MAINSTREET — для руководителей, BARSTREET — для бар-менеджер...

В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...

Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Вверх