Top.Mail.Ru

Линейка фильтров BWT water+more: cтабильный бизнес – на чистой воде!

20 Апреля 2022
Линейка фильтров BWT water+more: cтабильный бизнес – на чистой воде!

Наша планета на 80% состоит из водной стихии. Как, впрочем, и все её обитатели. Поэтому качество воды - один из главных вопросов во все времена. Данный аспект применим ко всему, что нас окружает. Не случайно чистая вода – гарантия качества и стабильности бизнеса в секторе HoReCa.

НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ


Сроки службы производственного оборудования, качество производственных процессов и их результативность на 80% зависят от качественных характеристик воды. И это неоспоримый факт. Пароконвектоматы, печи, посудомоечные и кофе-машины, льдогенераторы и прочее кухонное оборудование в условиях производства активно и постоянно контактируют с водой и наиболее подвержены образованию известкового налета, который не только ускоряет износ отдельных узлов и элементов техники, выводит её из строя раньше заявленных сроков эксплуатации, но и негативно влияет  на  человеческое  здоровье. 
Череда кризисов и нестабильный курс валют на фоне санкций сформировали новые условия рынка: оборудование иностранных производителей сегодня стоит фантастических  денег, а с поставками необходимых запчастей возникают серьезные сбои из-за разрыва логистических цепочек. Поэтому самое время задуматься о превентивных мерах, которые помогут продлить сроки службы оборудования и обеспечить его бесперебойную работу.  


ФИЛЬТРЫ BWT WATER+MORE НА ЗАЩИТЕ ОБОРУДОВАНИЯ!


Стабильную работу оборудования сегодня можно обеспечить в том числе и с помощью грамотной водоподготовки.
BWT water+more – профессиональная система водоподготовки, разработанная специально для HoReCa. Уникальная линейка фильтров предотвращает образование известковых отложений на нагревательных элементах техники. Фильтры помогают защитить технику от преждевременного износа и продлить время ее эксплуатации. Использование фильтров в системе подключения к питьевой воде позволит существенно отодвинуть  сроки  непланового  техобслуживания.


ВОДА С BWT WATER+MORE ДЛЯ ВКУСА И УДОВОЛЬСТВИЯ


У BWT water+more в приоритете вкусовые и качественные характеристики воды. Уникальная система оптимизации исходной воды гарантированно обеспечит любое заведение общественного питания или мини-производство идеальной водой, что непременно отразится на вкусе и аромате готовых блюд,  выпечки и напитков.
Например, фильтр BWT bestmax – это универсал, который легко справляется с оптимизацией воды под конкретные требования.
BWT bestmax premium с запатентованной технологией Magnesium Technology, обогащает воду магнием, помогая полностью раскрыть вкус и аромат кофейных и чайных напитков.  Эффективную защиту вендингового оборудования от накипи и коррозии обеспечит фильтр BWT bestprotect. Прекрасных органолептических свойств питьевой воды можно добиться с помощью фильтра BWT besttaste. А для поддержания стабильно высокого качества воды по всей сети заведений, независимо от их локации и свойств исходной воды, компанией BWT разработана специальная система обратного осмоса BWT bestaqua 14 ROC / 16 ROC .

Чтобы подобрать фильтр под любую из текущих задач можно детально ознакомиться с полной линейкой оборудования для HoReCa на сайте или получить профессиональную консультацию по телефону  + 7 495 225-33-22 (доб. 1003). 
Ознакомьмесь с полной линейкой оборудования для HoReCa на сайте www.bwt.ru/catalog/filters_horeca/
Другие статьи компании
Смотреть все

BWT bestbarista ROC Coffee – идеальное решение для кофейни. Безупречный вкус кофе и надежная защита оборудования.

BWT: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ HORECA

Кофе давно и прочно стал неотъемлемой частью жизни в мегаполисе, целой концепцией времени. Сейчас это не то...

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх