Top.Mail.Ru

Помогать клиентам - наша главная задача

05 Октября 2015

Вы хотите усовершенствовать процессы на вашей кухне, но не знаете, как? Вы хотите иметь больше времени на реализацию новых идей и создание кулинарных шедевров? Или, возможно, на вашей кухне планируется переоснащение, и вы не знаете, какое оборудование выбрать? А может быть, в непростые времена вашей единственной целью является сокращение расходов?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить на практических семинарах от немецкого производителя RATIONAL CookingLive. На этих интерактивных кулинарных мероприятиях, проводимых в разных городах России шеф-поварами RATIONAL, участники смогут узнать о способах повышения эффективности своего производства, рассчитать возможную дополнительную прибыль, узнать больше о фирменных аксессуарах RATIONAL, поделиться опытом с коллегами, и, конечно, лично оценить качество приготовленных блюд.

В этом году в соответствии с многочисленными запросами от клиентов компания RATIONAL создала новые форматы практических семинаров для конечных пользователей. Уже осенью 2015 года шеф-повара RATIONAL будут ждать встречи с нашими клиентами на мастер-классах \"Пивная кухня\", \"Банкет\", \"Копчение\", \"Супермаркеты\", \"Оптимизация процессов на кухне\".

Зарегистрироваться на семинары и забронировать место для вас и ваших коллег можно прямо сейчас на сайте компании RATIONAL или по телефону +7 495 640 63 38.

RATIONAL - ваш надежный партнер, консультант и специалист, который рядом с вами 24 часа в сутки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх