Вы хотите усовершенствовать процессы на вашей кухне, но не знаете, как? Вы хотите иметь больше времени на реализацию новых идей и создание кулинарных шедевров? Или, возможно, на вашей кухне планируется переоснащение, и вы не знаете, какое оборудование выбрать? А может быть, в непростые времена вашей единственной целью является сокращение расходов?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить на практических семинарах от немецкого производителя RATIONAL CookingLive. На этих интерактивных кулинарных мероприятиях, проводимых в разных городах России шеф-поварами RATIONAL, участники смогут узнать о способах повышения эффективности своего производства, рассчитать возможную дополнительную прибыль, узнать больше о фирменных аксессуарах RATIONAL, поделиться опытом с коллегами, и, конечно, лично оценить качество приготовленных блюд.
В этом году в соответствии с многочисленными запросами от клиентов компания RATIONAL создала новые форматы практических семинаров для конечных пользователей. Уже осенью 2015 года шеф-повара RATIONAL будут ждать встречи с нашими клиентами на мастер-классах \"Пивная кухня\", \"Банкет\", \"Копчение\", \"Супермаркеты\", \"Оптимизация процессов на кухне\".
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...