Top.Mail.Ru

Качественное отечественное мясо становится более доступным

02 Октября 2015
Качественное отечественное мясо становится более доступным

Строительство нового мясоперерабатывающего завода группы компаний «Агро-Белогорье» выходит на финишную прямую. Запуск МПЗ второй очереди по праву можно считать новым витком в развитии холдинга и, кроме того, перспективными возможностями для сотрудничества в сегменте В2В. Второй производственный комплекс по глубокой переработке свинины строится рядом с действующим мясоперерабатывающим заводом холдинга в Яковлевском районе Белгородской области.

• экспансия в регионы: обеспечение импортозависимых регионов России качественным, свежим и экологически безопасным мясом;
• новые перспективы на рынке глубокой переработки;
• увеличение в 2 раза доли брендированной продукции;
• безопасность и качество мяса отечественного производителя гарантировано.

Новый мясоперерабатывающий завод будет включать несколько участков: обвалки и жиловки, коптильный цех, участок упаковки, склады готовой продукции, холодильный и административно-бытовой комплекс. Производственная мощность объекта предполагает обвалку 360 полутуш в час, тогда как действующая линия завода позволяет перерабатывать 300 полутуш в час. Таким образом, мощности группы компаний «Агро-Белогорье» по глубокой переработке свинины увеличатся более чем в два раза.

Новая площадка будет ориентирована на выпуск продукции в потребительской упаковке. Только «Дальних Далей» здесь планируют отгружать до 1 500 тыс. тонн в месяц, а деликатесной копчёной продукции — 60 тонн в месяц.

Запуск мясоперерабатывающего завода в Белгородской области позволит выпускать на рынок востребованный сегодня глубоко переработанный продукт в большом объёме и ассортименте. Так что свежего качественного отечественного мяса на прилавках станет больше. Кроме того, с запуском предприятия будет создано более 900 новых рабочих мест.
Ввод в эксплуатацию завода второй очереди запланирован на декабрь 2015 года. Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 2,6 млрд рублей. Срок окупаемости рассчитан на 8 лет.

Появление современного высокотехнологичного завода по глубокой переработке свинины — это перспективная возможность для представителей В2В-сегмента расширить ассортимент своей продукции!

308000, Россия, Белгород, ул. Щорса, д. 8
Тел./факс +7 (4722) 58-66-77
е-mail: td@agrobel.ru
tdab.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх