Top.Mail.Ru

Доставка еды на дом: популярно и прибыльно

01 Октября 2015
Доставка еды на дом: популярно и прибыльно

Рынок доставки готовой продукции успешно развивается. Об этом говорит не только высокий уровень конкуренции в этом сегменте, но и появление разнообразных решений для потребителей, например, мобильных приложений для заказа еды и специальных программ лояльности. Организация службы доставки готовых блюд не может обойтись без грамотной системы управления. Именно от системы автоматизации зависит доходность предприятия: она контролирует работу персонала, оптимизирует производственные процессы, позволяет принимать заказы и осуществлять доставку быстрее и качественнее, а также производить аналитику и внедрять маркетинговые программы.

Система Delivery - идеальный помощник в управлении сервисом доставки готовой продукции. Софт полностью охватывает все процессы доставки от приема заказа и до передачи его клиенту.

Программные модули:
• Регулируют работу call-центра и оформление заказов – быстро и эффективно
• Направляют заказ на ближайшую кухню, рассчитывают время доставки (с учетом приготовления заказа и времени курьера в пути!)
• Контролируют приготовление
• Рассчитывают оптимальный маршрут до адреса доставки
• Позволяют экспедиторам распечатывать накладные самостоятельно
• Передают все данные в систему R-Keeper
• Формируют любые аналитические отчеты
• И многое другое!

Новые технологии для доставки готовой продукции


Гостям легко и удобно пользоваться интернетом для заказа еды на дом. Решение интернет-заказов с успехом реализовано в системе Delivery и позволяет использовать покупателю любой ресурс и любое устройство. Однако технологии продолжают совершенствоваться, разрабатываются новые решения, способные улучшить работу персонала и предприятия в целом.

Последняя разработка компании UCS - Мобильный экспедитор в R-Keeper Delivery – это удобное решение для эффективной работы!

Мобильное приложение RKExpeditor создано на платформе Android и доступно на Play Market! Решение позволяет экспедиторам в режиме реального времени отслеживать появление новых заказов, брать их в работу и отчитываться о выполнении.

Очень важные опции:
 Адреса выбранных для работы заказов отображаются на карте!
 Заказам можно присвоить статусы: Производство, Готов, Отправлен, Выполнен, Архив – все они в режиме реального времени синхронизируются с модулем «Диспетчер доставки».
 Использование геолокации в приложении позволяет контролировать работу экспедиторов: отметить выполнение заказа экспедитор может, находясь не далее 100 м от адреса доставки.

В пользу R‑Keeper сделали свой выбор такие предприятия как: сеть ресторанов SUBWAY, холдинг «Росинтер Ресторантс» («IL ПАТИО», «Планета Суши», FRIDAY’S, Costa Coffee), «1-2-3 Кафе», «Американский Бар и Гриль», «Сибирская корона», «Печки-Лавочки», «Испанский уголок», сеть «Шоколадница», холдинг Ginza Project, сеть ресторанов Burger King, «ЯКИТОРИЯ», сеть «Суши шоп», сеть SUSHI CITY, сеть «Суши маг», сеть ресторанов «Емеля», сеть ресторанов «Елки-Палки», сеть группы компаний «Васаби», сеть ресторанов PAPA JOHN’S, сеть пивных баров «SПБ», ресторанная группа «Пробка», сеть ресторанов «Тинькофф», TelePizza, ХХХХ, Щелкунчик, Токио Сити, Петергоф Гранд СПА Отель, Красное Озеро, Брынза, Штолле, StarSubs, Гутцайт групп, Глобус, Богатырь Кебаб, Grand Café Djinn, Олива, FABON, «Чайхана пахвала», CheerDuck, «Чайхона №1»
Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru

Компания «ЮСИЭС» — ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации предприятий сферы HoReCa. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» — ресторанная система R-Keeper (используется более чем в 39 000 ресторанов). Для автоматизации объектов размещения «ЮСИЭС» предлагает комплексное решение на базе гостиничной системы Shelter. Количество инсталляций Shelter — более 800.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх