Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.
Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям самостоятельно совершать покупку: выбирать блюда, формировать заказ и оплачивать его банковской картой.
Электронное меню киоска – простое, интуитивно понятное и очень удобное в использовании. Формирование меню киоска осуществляется через программный модуль «Менеджер R-Keeper». Контент можно менять так часто, как требуется! Дизайн программы предустановлен, а цвет основных элементов на экране редактируется. По желанию Заказчика дизайн можно доработать в соответствии с концепцией ресторана или индивидуальными пожеланиями. Комфортный и самостоятельный выбор блюд на терминале стимулирует гостя заказывать больше, поэтому использование киоска самообслуживания позволяет увеличить средний чек.
Благодаря интеграции с технологией Электронная очередь, оплаченный заказ сразу поступает в производство. Готовый заказ гость забирает в зоне выдачи.
В режиме ожидания на экране киоска могут транслироваться маркетинговые предложения и рекламные ролики.
Программный модуль «Киоск самообслуживания» работает с оборудованием различных производителей. Это могут быть киоски как настольного, так и напольного исполнения.
Решение позволяет существенно увеличить пропускную способность ресторана и эффективно борется с очередями в кассовой зоне!
Высокотехнологичное решение является современной альтернативой лайтбоксам. С помощью технологии можно управлять информацией транслируемой на экранах (меню, названия блюд, цены, категории, описания) непосредственно из кассовой системы.
Меню-борды позволяют:
• представлять информацию о блюдах по категориям
• автоматически управлять и изменять меню в зависимости от различных условий (дня недели, времени суток, акции и т.п.)
• визуально выделять блюда, приоритетные для продажи
• демонстрировать ролики с маркетинговыми предложениями
• увеличивать пропускную способность заведения и уменьшать очереди
Технология входит в стандартную поставку системы R-Keeper v7.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...