Top.Mail.Ru

Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!

30 Сентября 2015
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!

Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.

Киоск самообслуживания: нет очередям!


Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям самостоятельно совершать покупку: выбирать блюда, формировать заказ и оплачивать его банковской картой.

Электронное меню киоска – простое, интуитивно понятное и очень удобное в использовании. Формирование меню киоска осуществляется через программный модуль «Менеджер R-Keeper». Контент можно менять так часто, как требуется! Дизайн программы предустановлен, а цвет основных элементов на экране редактируется. По желанию Заказчика дизайн можно доработать в соответствии с концепцией ресторана или индивидуальными пожеланиями. Комфортный и самостоятельный выбор блюд на терминале стимулирует гостя заказывать больше, поэтому использование киоска самообслуживания позволяет увеличить средний чек.

Благодаря интеграции с технологией Электронная очередь, оплаченный заказ сразу поступает в производство. Готовый заказ гость забирает в зоне выдачи.

В режиме ожидания на экране киоска могут транслироваться маркетинговые предложения и рекламные ролики.

Программный модуль «Киоск самообслуживания» работает с оборудованием различных производителей. Это могут быть киоски как настольного, так и напольного исполнения.

Решение позволяет существенно увеличить пропускную способность ресторана и эффективно борется с очередями в кассовой зоне!

Электронные меню-борды – эффективный маркетинг!


Высокотехнологичное решение является современной альтернативой лайтбоксам. С помощью технологии можно управлять информацией транслируемой на экранах (меню, названия блюд, цены, категории, описания) непосредственно из кассовой системы.

Меню-борды позволяют:
• представлять информацию о блюдах по категориям
• автоматически управлять и изменять меню в зависимости от различных условий (дня недели, времени суток, акции и т.п.)
• визуально выделять блюда, приоритетные для продажи
• демонстрировать ролики с маркетинговыми предложениями
• увеличивать пропускную способность заведения и уменьшать очереди

Технология входит в стандартную поставку системы R-Keeper v7.

Территория R-Keeper — 39 000 объектов в 46 странах мира
Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх