Top.Mail.Ru

Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!

30 Сентября 2015
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!

Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.

Киоск самообслуживания: нет очередям!


Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям самостоятельно совершать покупку: выбирать блюда, формировать заказ и оплачивать его банковской картой.

Электронное меню киоска – простое, интуитивно понятное и очень удобное в использовании. Формирование меню киоска осуществляется через программный модуль «Менеджер R-Keeper». Контент можно менять так часто, как требуется! Дизайн программы предустановлен, а цвет основных элементов на экране редактируется. По желанию Заказчика дизайн можно доработать в соответствии с концепцией ресторана или индивидуальными пожеланиями. Комфортный и самостоятельный выбор блюд на терминале стимулирует гостя заказывать больше, поэтому использование киоска самообслуживания позволяет увеличить средний чек.

Благодаря интеграции с технологией Электронная очередь, оплаченный заказ сразу поступает в производство. Готовый заказ гость забирает в зоне выдачи.

В режиме ожидания на экране киоска могут транслироваться маркетинговые предложения и рекламные ролики.

Программный модуль «Киоск самообслуживания» работает с оборудованием различных производителей. Это могут быть киоски как настольного, так и напольного исполнения.

Решение позволяет существенно увеличить пропускную способность ресторана и эффективно борется с очередями в кассовой зоне!

Электронные меню-борды – эффективный маркетинг!


Высокотехнологичное решение является современной альтернативой лайтбоксам. С помощью технологии можно управлять информацией транслируемой на экранах (меню, названия блюд, цены, категории, описания) непосредственно из кассовой системы.

Меню-борды позволяют:
• представлять информацию о блюдах по категориям
• автоматически управлять и изменять меню в зависимости от различных условий (дня недели, времени суток, акции и т.п.)
• визуально выделять блюда, приоритетные для продажи
• демонстрировать ролики с маркетинговыми предложениями
• увеличивать пропускную способность заведения и уменьшать очереди

Технология входит в стандартную поставку системы R-Keeper v7.

Территория R-Keeper — 39 000 объектов в 46 странах мира
Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх