Top.Mail.Ru

Столовые приборы на любой вкус

29 Сентября 2014
Столовые приборы на любой вкус

Столовые приборы — неотъемлемая часть сервировки любого стола. Требования, предъявляемые к столовым приборам, довольно жёсткие. Они должны быть высококачественными и удобными в применении. Важен также и материал, используемый при изготовлении: он должен быть прочным и гигиеничным.

ОАО «Нытва» — один из самых успешных из производителей, предлагающих такие столовые приборы и кухонные принадлежности. На протяжении 75 лет предприятие занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. Главными составляющими успеха нашего предприятия являются высокое качество продукции и широкий ассортимент, который пользуется спросом как у потребителей эконом-сегмента, так и среди рестораторов, отдающих предпочтение продукции премиум-класса.

Столовые и кухонные приборы ОАО «Нытва» изготавливаются на комплексе специального итальянского оборудования из хромоникелевых марок сталей 12Х18Н9 (18/10) и безникелевых сталей 12Х17 (18/0). Режущие предметы (ножи) изготавливаются из стали 40Х13 (13/0).

Соответствие системы менеджмента качества производства столовых приборов подтверждено сертификатом ISO 9001. Качество выпускаемой продукции подтверждено деклараций и протоколами испытаний в соответствии с требованиями российского законодательства. Высокий технологический уровень производства позволяет получить зеркальную поверхность изделий (эффект серебряного блеска). На столовые и кухонные приборы может наноситься декоративное покрытие нитридом титана, которое имеет цвет позолоты. Также, по желанию покупателя, ОАО «Нытва» производит столовые приборы с логотипом заказчика.

Сегодня компания постоянно улучшает качество и предлагает потребителям новые линейки столовых приборов в различных ценовых категориях. Непрерывно ведутся разработки по созданию новых видов изделий и моделей, продиктованных требованиями рынка, результаты которых ОАО «Нытва» регулярно представляет в рамках отраслевых выставок в России. Так, в июне 2014 года в ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией, появилась новая модель столовых приборов «Сакура» (М30). Новинка отличается универсальным дизайном, который способен украсить сервировку любого стола, а сочетание цены и качества не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя.

Благодарим покупателей за выбор нашей продукции! Надеемся на дальнейшее упрочнение существующих и расширение новых связей с отечественными и зарубежными покупателями.

Наш опыт — гарантия вашего успеха!

Тел. / Факс: (34 272) 3-09-50; 3-08-72
e-mail: tnp@nytva-nmz.ru
www.nytva-nmz.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх