Top.Mail.Ru

Как приготовить здоровую и вкусную пищу

25 Сентября 2014
Как приготовить здоровую и вкусную пищу

Каждый шеф-повар периодически вводит в меню новые блюда, и главные задачи сегодня — сделать их вкусными и полезными для здоровья. Компания «Гастроинокс» поможет шефу справиться с этими задачами!

Для этого компания «Гастроинокс» представляет уникальную инновационную серию противней и гастрономических ёмкостей IPINIUM от компании КАРР (Турция) для приготовления блюд и выпечки. В ассортименте представлены разные размеры: GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 1/6. Мясо, рыба и курица на инновационной серии противней готовятся за 8 минут, картофель — за 10 минут. Пища и выпечка на противнях IPINIUM готовится без использования масла и маринада и получается гораздо сочнее, чем при приготовлении на обычных. А приготовление здоровой и вкусной пищи без использования масла — быстрее и легче! Противни изготовлены из особого запатентованного алюминиевого сплава и покрыты антипригарным покрытием наивысшего класса.

Кроме того, мы представляем новую линейку индукционных плит собственного производства. В ассортименте компании представлены разные модели и размеры: 600, 700, 900 серии, 2, 4, 6 конфорок, а также любые другие размеры, модели и мощность по вкусу и пожеланию клиента. Все они легки и просты в использовании, имеют автоматическое выключение, а корпус плит изготовлен из нержавеющей стали.

Наконец, мы представляем новую серию герметических крышек от компании PLASTPORT (Турция) для гастрономических ёмкостей, предназначенных для перевозки пищи и хранения ее в горячем и свежем виде. В ассортименте компании представлены размеры GN 1/1 (530*325 мм) и GN 1/2 (325*265 мм). Герметичность, удобство для перевозки, удобство в использовании, гигиеничность, сохранение температуры пищи, удобная ручка — вот особенности новой серии. Крышки изготовлены из поликарбоната.

ООО «ГАСТРОИНОКС»
(499) 235-64-47, +7-906-077-69-13.
www.gastroinox.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх