История компании Lesaffre началась в 1853 году, когда землевладельцы Луи Лесафр и Луи Бондюэль начали строительство завода по производству спирта из зерна и можжевельника. До этого на хлебопекарных предприятиях пользовались либо собственными заквасками, либо пивной гущей. А пивные дрожжи впервые стали вырабатываться именно на спиртовых заводах. В 1860-1870 годы, основываясь на открытии Луи Пастера (влияние кислорода воздуха на размножение дрожжевой клетки) и развитии машиностроения, в 1872 году на севере Франции в городе Марк-ан-Бароль компания Lesaffre открыла первый завод, специализирующийся на выпуске хлебопекарных дрожжей.
На протяжении многих поколений компания зарекомендовала себя как лидер отрасли, специализирующееся в области биотехнологий.
Lesaffre является ведущим в мире производителем дрожжей и хлебопекарных ингредиентов для предприятий всего мира. С самого начала своей деятельности Lesaffre придает большое значение исследованиям и разработкам продукции, тесному профессиональному сотрудничеству с хлебопеками, и очень внимательно относиться к новым потребительским тенденциям, формирующимся на рынке. Поэтому мы разработали профессиональную линейку продуктов под названием Star’Bake.
Star’Bake - инновационное решение 3 в 1, сочетающее в себе дрожжи, улучшители и ингредиенты вкуса. Тщательно подобранные компоненты Star’Bake улучшают замес и реологические характеристики теста. Готовые изделия имеют отличный вкус, внешний вид, структуру мякиша и объем.
Вакуумная экономичная упаковка обеспечивает стабильное качество и длительное хранения, позволяет снизить логистические затраты.
Star’Bake-эффективный способ оправдать ожидание даже самых требовательных потребителей, предлагая им разнообразие вкуса и высокое качество готовых изделий.
Вместе с блендами мы предлагаем следующие решения:
1. Гарантированный результат: вне зависимости от вашего местонахождения и от уровня квалификации персонала, готовая продукция всегда будет иметь высокое качество.
2. Экономия времени: мы отобрали и подготовили лучшие ингредиенты, в том числе и дрожжи, а вам осталось добавить только муку и воду.
3. Легкость применения: за короткое время вы можете получить продукт, который не будет уступать хлебу, произведенному по традиционным технологиям.
4. Ассортимент: позволяет расширить диапазон приготовления хлебобулочных изделий, и тем самым удовлетворить вкусы самых требовательных потребителей.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...