Top.Mail.Ru

Керамическая посуда может быть уникальной

01 Октября 2012
Керамическая посуда может быть уникальной

Филипп Медведев, менеджер компании «Отель и Ресторан»

Уют и уникальность заведению создаст не только интерьер, но и посуда. Для тех, кто ищет интересные идеи и новые цветовые решения в посуде для ресторанов, компания «Отель и Ресторан» предлагает профессиональную керамику «Kera-сеramika».

Фабрика «Kera-ceramika» производит керамическую посуду с 1978 года. Продукция представлена в более чем 100 формах и более 100 вариантах декора. Преобладающее большинство изделий отливается вручную с помощью гипсовых форм, часть изделий формуется на ручных или механических гончарных кругах. Благодаря этому сформирован богатый ассортимент, соответствующий разнообразным вкусам клиентов. Дизайнерская линия постоянно расширяется за счет новых привлекательных форм изделий.

Особое внимание заслуживают уникальные технологии, разработанные заводом - штамповый декор и ручная роспись, - благодаря чему любой стандартный декор может быть изменен с учетом ваших пожеланий или добавлен ваш логотип, название вашего заведения. Также вы можете стать дизайнером своего уникального декора, который опытные мастера перенесут на посуду, и ваш ресторан или кафе будет обладателем своей собственного уникального сервиза, который вы больше не встретите ни в одном ресторане мира.

Предлагаемая нашей компанией посуда соответствуют требованиям предприятий общественного питания – прекрасно подходит для ежедневного использования. Отсутствие в ее составе вредных веществ гарантирует полную безопасность в контакте с пищевыми продуктами. Благодаря высокой прочности и стойкости изделия могут использоваться в микроволновых печах, посудомоечных машинах и морозильных камерах. Покрытие декора глазурью и последующий обжиг при температуре 1250оС защитит декор от внешних воздействий его истирания. Произведенная при таких условиях керамика приравнивается по всем техническим характеристикам к фарфору, а посуда из керамики продолжительно сохраняет температуру приготовленных блюд — как тепло, так и холод.

Благодаря вышеописанным качествам керамика пользуется признанием широкого круга клиентов во всем мире, и мы считаем, что это одно из лучших предложений для наших клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх