Top.Mail.Ru

Столовые приборы от российского производителя

01 Октября 2012
Столовые приборы от российского производителя

Наиля Колесова, начальник отдела продаж столовых приборов и кухонных принадлежностей ОАО «Нытва»

На протяжении 70 лет наше предприятие занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. Главными составляющими его успеха являются высокое качество продукции и широкий ассортимент, который пользуется спросом как у потребителей эконом сегмента, так и среди рестораторов, отдающих предпочтение продукции премиум-класса.

Столовые и кухонные приборы ОАО «Нытва» изготавливаются на комплексе специального итальянского оборудования из экологически чистых хромоникелевых марок сталей 12Х18Н9 (18/10) и безникелевых сталей 12Х17 (18/0). Режущие предметы изготавливаются из стали 40Х13 (13/0). Все столовые приборы, выпускаемые предприятием, сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001 : 2008, имеют сертификат и декларацию соответствия ГОСТу.

Высокий технологический уровень производства позволяет получить зеркальную поверхность изделий (эффект серебряного блеска). Кроме этого, на столовые и кухонные приборы может наноситься декоративное покрытие нитридом титана, которое имеет цвет позолоты.

ОАО «Нытва» является стабильным и надежным партнером, мы не повышали цены в течение трех лет. Компания постоянно улучшает качество и предлагает сегодня потребителям новые линейки столовых приборов в различных ценовых категориях. Мы непрерывно ведем разработки по созданию новых видов изделий и моделей, продиктованных требованиями рынка. Результаты этих разработок ОАО «Нытва» регулярно представляет в рамках отраслевых выставок в России. Так, в прошлом году Нытвенский металлургический завод представил три новых модели столовых приборов – «Уют», «Росинка» и «Непоседа», а в июле 2012 года - тарелку из нержавеющей стали 18/10 вместимостью 0,5 лл.
В настоящее время ведется работа по созданю двух новых моделей и упаковки премиум-класса.

Мы уверены, что новая продукция, несомненно, порадует постоянных партнеров ОАО «Нытва» и привлечет новых покупателей!

ОАО \"Нытва\"
тел./факс (34 272) 30-950, 30-872, 30-043
www.nytva-nmz.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх