Наиля Колесова, начальник отдела продаж столовых приборов и кухонных принадлежностей ОАО «Нытва»
На протяжении 70 лет наше предприятие занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. Главными составляющими его успеха являются высокое качество продукции и широкий ассортимент, который пользуется спросом как у потребителей эконом сегмента, так и среди рестораторов, отдающих предпочтение продукции премиум-класса.
Столовые и кухонные приборы ОАО «Нытва» изготавливаются на комплексе специального итальянского оборудования из экологически чистых хромоникелевых марок сталей 12Х18Н9 (18/10) и безникелевых сталей 12Х17 (18/0). Режущие предметы изготавливаются из стали 40Х13 (13/0). Все столовые приборы, выпускаемые предприятием, сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001 : 2008, имеют сертификат и декларацию соответствия ГОСТу.
Высокий технологический уровень производства позволяет получить зеркальную поверхность изделий (эффект серебряного блеска). Кроме этого, на столовые и кухонные приборы может наноситься декоративное покрытие нитридом титана, которое имеет цвет позолоты.
ОАО «Нытва» является стабильным и надежным партнером, мы не повышали цены в течение трех лет. Компания постоянно улучшает качество и предлагает сегодня потребителям новые линейки столовых приборов в различных ценовых категориях. Мы непрерывно ведем разработки по созданию новых видов изделий и моделей, продиктованных требованиями рынка. Результаты этих разработок ОАО «Нытва» регулярно представляет в рамках отраслевых выставок в России. Так, в прошлом году Нытвенский металлургический завод представил три новых модели столовых приборов – «Уют», «Росинка» и «Непоседа», а в июле 2012 года - тарелку из нержавеющей стали 18/10 вместимостью 0,5 лл.
В настоящее время ведется работа по созданю двух новых моделей и упаковки премиум-класса.
Мы уверены, что новая продукция, несомненно, порадует постоянных партнеров ОАО «Нытва» и привлечет новых покупателей!
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...