Top.Mail.Ru
АВИТО

Eco Line - забота о Вашем имидже

01 Октября 2012

Анна Иванова, менеждер компании «ЭкоЛайн»

Не только героиня всеми любимого фильма «Москва слезам не верит» не любит мужчин в грязных ботинках… Начищенная до блеска обувь может очень многое сказать о ее владельце; если хотите, это – ваша своеобразная визитная карточка, которая видна всем. Вот почему так важно всегда следить за состоянием своих туфелек или ботинок. Увы, век чистильщиков обуви канул в лету, а если где и встречаются такие экземпляры, то люди, как правило, стесняются пользоваться их услугами. На смену чистильщикам обуви пришли отличные помощники в этом нелегком деле – аппараты для чистки обуви компании EcoLine. Выбор этих аппаратов очень широк и удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Есть самые простые варианты. Основное их преимущество в том, что они компактны, занимают мало места и значительно экономят время и силы. Поддерживать чистоту с такими помощниками гораздо проще.

Для офисов компания EcoLine разработала отдельный ряд аппаратов: более мощные модели можно установить перед входом в офис, на ресепшене, в холле отеля или ресторана. Посетители с радостью воспользуются таким сервисом, и им наверняка захочется вернуться к вам снова. Машинки для чистки обуви помогают сохранить помещение в чистоте, к тому же сразу поднимают статус компании в глазах клиентов и посетителей.

Наконец, у компании EcoLine есть машинки для чистки обуви, а также для чистки подошвы для заводов, фабрик – для любого крупного промышленного предприятия. Машинки с более мощным двигателем можно установить в цехах, на строительных объектах и уберечь дорогостоящее напольное покрытие от быстрого износа.

Аппараты для чистки обуви могут не только облегчить жизнь их владельцу, сэкономить время и создать статусность, но и принести ощутимую финансовую выгоду. Компания EcoLine также предлагает модели, снабженные монето- и купюроприемником, и модели с мониторами: клиенту чистят ботинки и одновременно показывают рекламу.

Выбор машинок для чистки обуви велик и разнообразен. Обращайтесь к нам – мы будем рады помочь Вам выбрать именно ту модель, которая необходима!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх