Top.Mail.Ru

Фарфор, поднимающий уровень заведения

26 Сентября 2011
Фарфор, поднимающий уровень заведения

Хороший ресторан – это детище, созданное трудами не одного человека, это своеобразное произведение искусства, со временем вырастающее в некий живой организм, постоянно развивающийся, изменяющийся в той или иной степени, чтобы, в конечном счете, стать таким взрослым заведением, в которое хочется возвращаться – за кулинарными впечатлениями, специфической, привлекательной атмосферой или ради общения.

И совершенно верным и обоснованным предстает желание сделать свой ресторан уникальным, вложить в него только все самое лучшее: спроектировать интерьер таким образом, чтобы он и индивидуальным был, и создавал определенную атмосферу, и был удобен, и безопасен как для работы персонала, так и для размещения и передвижения посетителя; подобрать профессиональный, доброжелательный персонал; составить соблазнительное меню; и, конечно, обеспечить профессиональное оборудование и посуду.

Компания Ina International советует, делая выбор посуды, остановиться на профессиональном фарфоре (не на керамике, невыгодной в связи с соотношением боя и закупок к стоимости, и не на непрофессиональном стеклопластике, страдающем в эстетическом плане и не подходящем для заведения хорошего уровня), гарантирующем качество, долговечность, удобство и приемлемую цену. Мы советуем выбирать фарфор Steelite, Великобритания. Фундаментальными факторами в пользу этой марки следует назвать:

- пожизненную гарантию на сколы края с бесплатной заменой (вместо 5-летней гарантии, предлагаемой некоторыми другими производителями);
- обмену подлежат все формы серий (у других производителей в основном только плоские формы);
- разнообразие декоров и стилевых направлений, в том числе креативных форм;
- разный ценовой уровень равного качества изделий под общей гарантией.

Кроме того, большинство серий компания Ina International постоянно поддерживает на складе, что облегчает процесс дальнейших закупок. Если в них появится необходимость.

В дополнение к отличному фарфору мы предлагаем профессиональные столовые приборы известного немецкого завода Hepp (особо известного своими высококлассными предметами сервировки, мармитами и прочим) и итальянского завода Eme, предлагающего широкий спектр приборов различного дизайна, как демократичных по стоимости, так и люкс-класса, с цветным покрытием, пригодным для постоянной машинной мойки.

Ina International также продолжает продвижение австрийской марки хрустального стекла Walther-Glas, высококачественного и по промо-ценам.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх