Top.Mail.Ru

Все лучшее для ресторана

26 Сентября 2011
Все лучшее для ресторана

Грядет ПИР! Крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в России. И в этой рубрике специалисты рынка рассказывают о продукции, о которой обязательно должны узнать рестораторы, руководители заведений и шеф-повара.

Каждый из них чуть ли не ежедневно сталкивается с проблемой боя, когда списываются десятки тарелок и бокалов. Наши специалисты расскажут о профессиональной посуде, минимально подверженной сколам, но эстетически остающейся привлекательной.

Крайне актуальную тему поднимают специалисты рынка, говоря об уменьшении метража наших кухонь, когда в погоне за посадочными местами рестораторы жертвуют удобством поваров. В таких кухнях очень сложно разместить все необходимое оборудование и проводить ежедневную уборку. Однако возможно! Как именно, рассказывают наши консультанты.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх