Грядет ПИР! Крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в России. И в этой рубрике специалисты рынка рассказывают о продукции, о которой обязательно должны узнать рестораторы, руководители заведений и шеф-повара.
Каждый из них чуть ли не ежедневно сталкивается с проблемой боя, когда списываются десятки тарелок и бокалов. Наши специалисты расскажут о профессиональной посуде, минимально подверженной сколам, но эстетически остающейся привлекательной.
Крайне актуальную тему поднимают специалисты рынка, говоря об уменьшении метража наших кухонь, когда в погоне за посадочными местами рестораторы жертвуют удобством поваров. В таких кухнях очень сложно разместить все необходимое оборудование и проводить ежедневную уборку. Однако возможно! Как именно, рассказывают наши консультанты.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...