Top.Mail.Ru

Продуктовое изобилие

23 Сентября 2011
Продуктовое изобилие

Мы начинаем серию публикаций, рассматривая основные продукты наших ресторанов – мясо, рыбу, морепродукты, овощи – от поставки до подачи гостю. В этой серии мы постепенно дадим читателю максимально широкую информацию о ситуации на продуктовом ресторанном рынке. В сентябрьском номере мы начнем рассказ о дорогих позициях, которые используются в заведениях общественного питания, - крабе и американской говядине. В следующих номерах рассказ продолжим, рассматривая треску, палтус и прочие виды рыб, а также мясные предложения – не только говядину, но и телятину, свинину, кролика. Специалисты рынка объяснят, как эту продукцию сохранить и с помощью какого оборудования приготовить.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх