Мы начинаем серию публикаций, рассматривая основные продукты наших ресторанов – мясо, рыбу, морепродукты, овощи – от поставки до подачи гостю. В этой серии мы постепенно дадим читателю максимально широкую информацию о ситуации на продуктовом ресторанном рынке. В сентябрьском номере мы начнем рассказ о дорогих позициях, которые используются в заведениях общественного питания, - крабе и американской говядине. В следующих номерах рассказ продолжим, рассматривая треску, палтус и прочие виды рыб, а также мясные предложения – не только говядину, но и телятину, свинину, кролика. Специалисты рынка объяснят, как эту продукцию сохранить и с помощью какого оборудования приготовить.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...