Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Продуктовое изобилие

23 Сентября 2011
Продуктовое изобилие

Мы начинаем серию публикаций, рассматривая основные продукты наших ресторанов – мясо, рыбу, морепродукты, овощи – от поставки до подачи гостю. В этой серии мы постепенно дадим читателю максимально широкую информацию о ситуации на продуктовом ресторанном рынке. В сентябрьском номере мы начнем рассказ о дорогих позициях, которые используются в заведениях общественного питания, - крабе и американской говядине. В следующих номерах рассказ продолжим, рассматривая треску, палтус и прочие виды рыб, а также мясные предложения – не только говядину, но и телятину, свинину, кролика. Специалисты рынка объяснят, как эту продукцию сохранить и с помощью какого оборудования приготовить.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх