• Мы:

Чайные жемчужины

Компания «Форсман» представляет новую коллекцию своих Чайных жемчужин. Предлагаем ознакомиться с ними.

«Белое золото» — Чайные жемчужины лесные ягоды: отборный белый китайский чай, богатый антиоксидантами и минералами, прошедший только свежее скручивание в маленькие аккуратные жемчужины. Ароматизирован сливками и натуральными маслами лесных ягод (малины, ежевики и земляники). Имеет необычайно приятный неповторимый сливочный аромат и светлый, почти прозрачный настой, удивляющий богатством вкуса.

«Белый ангел» — Чайные жемчужины шоколад: отборный белый китайский чай, богатый антиоксидантами и минералами, дополненный лепестками лотоса и ароматизированный натуральным шоколадным маслом. Настоящее шоколадное наслаждение, полезное для здоровья.

«Белый Дракон» — Чайные жемчужины имбирь: белый чай высочайшего качества, который выращен на великолепной чайной плантации Китая, находящейся высоко в горах. Аккуратно собранные листочки в сочетании с натуральным имбирем и лимонной мелиссой скручены в форме жемчужин. За свой уникальный вкус и аромат пользуется особой популярностью у истинных ценителей. Тонизирует, повышает иммунитет. 6-8 жемчужин заваривать при температуре 80оС в течение 5 минут.

«Земляничный восторг» — Чайные жемчужины земляника: зеленый китайский чай, скрученный в аккуратные жемчужины, с добавлением кусочков спелой клубники и ароматизированный натуральным земляничным маслом.

«Исполнение желаний» — Чайные жемчужины экзотические фрукты: зеленый китайский чай, скрученный в аккуратные жемчужины, с добавлением кусочков ананаса и лепестков подсолнуха, ароматизированный натуральными маслами куйте и шеримойи.

«Нежность» — Чайные жемчужины персик и сливки: китайский чай, скрученный в аккуратные жемчужины, ароматизированный натуральным персиковым маслом и сливками. Заваривать 3-5 минут горячей водой температуры 80-90оС. Можно заваривать несколько раз.

«Солнечная долина» — Чайные жемчужины карфагенский гранат: отборный белый китайский свежий чай, богатый антиоксидантами и минералами, скрученный в маленькие аккуратные жемчужины, с натуральным ароматом карфагенского граната. Заваривать 5-8 минут при температуре 80-90оС. Можно заваривать несколько раз.

«Спящий тигр» — Желтый чай с ароматом цветов: желтый китайский чай с бутонами и лепестками «огненного цветка». По своим свойствам находится ближе к зеленому чаю, но в то же время обладает легким привкусом и ароматом черного. За свой уникальный неповторимый вкус пользуется особой любовью у знатоков и ценителей чая. При заваривании дает прозрачный медово-желтый настой с тонким изысканным ароматом и нежным бархатистым вкусом.

«Сюрприз» — Чайные жемчужины белый виноград: зеленый китайский чай, скрученный в аккуратные жемчужины, дополненный лепестками подсолнуха и ароматизированный натуральным маслом белого винограда.

«Цветок ночи» — Чайные жемчужины черника: отборный белый китайский свежий чай, богатый антиоксидантами и минералами, скрученный в маленькие аккуратные жемчужины. Ароматизирован натуральным черничным маслом. Заваривать 5-8 минут при температуре 80-90оС. Можно заваривать несколько раз.

«Элегия» — Чайные жемчужины карамель: зеленый китайский чай, скрученный в маленькие аккуратные жемчужины, с кусочками папайи, шиповника, лепестками подсолнуха, дополненный ароматом карамели и земляники.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх