• Мы:

Незаметное волшебство

Французское печенье, кофе, шоколад, миндаль... Речь не о сладостях и десертах, а об аромамаркетинге. Это один из интересных и оригинальных способов привлечения клиентов – создание положительной атмосферы с помощью ароматов. Атмосферы, которая так важна в ресторанном бизнесе, ведь наши многие реакции на комфортность, уют и, что самое главное, съедобность – базируются на восприятии запахов.

За последние 5 лет в России руководители кафе и ресторанов стали настоящими гурманами в выборе «вкусных» ароматов. Клиенты, которые еще 3 года назад наполняли залы своих заведений ароматами кофе и ванили, желают использовать новые, более изысканные, интересные ароматы воздуха. Студия аромадизайна «Кема Клаб» в этом году пополнила свою коллекцию новыми ароматическими композициями: яблочный пирог (яблоко с корицей и бисквит), лимонный пирог-безе (лимон и ваниль), фисташковое печенье (пьянящий запах миндаля и ванили), малиновая шарлотка (малина и земляника, с нотками шоколада и сахарного бисквита), баварский пирог с красными ягодами (черешня, малина и карамель), мусс из темного шоколада (какао), тирамису (кофе, сливки и легкие пьянящие нотки алкоголя). Эти уникальные ароматы порадуют самых взыскательных рестораторов и посетителей.

Другие статьи
Смотреть все

02 декабря 2021 г. в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставок «...

Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте голосования в рамках Третьей Всероссийской п...

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в росси...

Современное и технологичное предприятие полного цикла по разработке, производству, продаже и устан...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх