Договориться даже о небольшом интервью с Натальей Черемисиновой было достаточно сложно. Её анонсированное выступление на конференции, посвящённой перспективам развития российских предприятий общественного и быстрого питания, тоже отменилось. Однако журналист \"Ресторноведа\" продолжила попытки. Настойчивость объяснялась просто: кто как не представитель знаменитого бренда сможет рассказать об особенностях работы сетевых кофеен в условиях конкуренции и кризиса?
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...